Москву ждет температурный рекорд Температура воздуха в московском метро из-за установившейся жары превысила максимально допустимый показатель в плюс 28 градусов на 11 станциях. Самой жаркой оказалась станция «Аэропорт», где столбик термометра показал плюс 29,4 градуса, следует из материалов, размещенных на сайте столичной подземки. Цветники Москвы из-за установившейся в столичном регионе жаркой погоды стали поливать чаще обычного, два раза в день, хотя раньше их поливали через день, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель руководителя столичного ГУП «Мосзеленхоз» Владислав Бундин. К полудню воздух в столице по данным метеостанции ВВЦ прогрелся уже до +27,3 градуса. А максимум температуры в солнечные летние дни обычно приходится на 16-17 часов.К счастью, жара в Москве не задержится. Градус, Жарка, ГУП, Мосзеленхоз, Бундин, Воздух

Москву ждет температурный рекорд

Москву ждет температурный рекордТемпература воздуха в московском метро из-за установившейся жары превысила максимально допустимый показатель в плюс 28 градусов на 11 станциях. Самой жаркой оказалась станция «Аэропорт», где столбик термометра показал плюс 29,4 градуса, следует из материалов, размещенных на сайте столичной подземки.

Цветники Москвы из-за установившейся в столичном регионе жаркой погоды стали поливать чаще обычного, два раза в день, хотя раньше их поливали через день, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель руководителя столичного ГУП «Мосзеленхоз» Владислав Бундин.

К полудню воздух в столице по данным метеостанции ВВЦ прогрелся уже до +27,3 градуса. А максимум температуры в солнечные летние дни обычно приходится на 16-17 часов.К счастью, жара в Москве не задержится.

В Москве побит температурный рекорд почти 120-летней давности
В Москве побит температурный рекорд 1895 года. По данным на 16 часов, метеостанция ВВЦ зафиксировала 14,9 десятых градуса, что на одну десятую больше прежнего максимума.

В Москве установлен температурный рекорд
Аномально теплая погода вызвана вторжением теплого воздуха с восточного Средиземноморья, однако уже в воскресенье в регионе резко похолодает. В ночь с 8 на 9 октября холодный фронт с дождями пройдет через Москву и Московскую область.


  • Градус,
  • Жарка,
  • ГУП,
  • Мосзеленхоз,
  • Бундин,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: