ООН выдал ордера на арест по делу об убийстве Рафика Харири Вчера Особый трибунал по расследованию убийства Рафика Харири вручил генпрокурору Ливана Саиду Мирзе обвинительное заключение по делу об убийстве бывшего премьер-министра Ливана. В тот же день прокурор передал начальнику полиции Ливана четыре запечатанных конверта с копиями обвинительных заключений, которые будут вручены перед арестом четверым ливанским гражданам, подозреваемым в соучастии в убийстве Харири. Специальный трибунал по Ливану, созданный для расследования убийства экс-премьера страны Рафика Харири в 2005 году, наконец определился со списком подозреваемых. Обвинительное заключение, в котором содержатся имена четырех активистов шиитского движения «Хизбалла», поступило в распоряжение генерального прокурора Ливана. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал выдачу Специальным трибуналом по Ливану (СТЛ) ордеров на арест четырех подозреваемых по делу об убийстве в 2005 году в Бейруте известного политика и экс-премьера страны Рафика Харири. Фото с сайта lenta.ru Харири, Ливан, Убийство, Рафик, ДЕЛО, Заключение

ООН выдал ордера на арест по делу об убийстве Рафика Харири

ООН выдал ордера на арест по делу об убийстве Рафика ХаририВчера Особый трибунал по расследованию убийства Рафика Харири вручил генпрокурору Ливана Саиду Мирзе обвинительное заключение по делу об убийстве бывшего премьер-министра Ливана. В тот же день прокурор передал начальнику полиции Ливана четыре запечатанных конверта с копиями обвинительных заключений, которые будут вручены перед арестом четверым ливанским гражданам, подозреваемым в соучастии в убийстве Харири.

Специальный трибунал по Ливану, созданный для расследования убийства экс-премьера страны Рафика Харири в 2005 году, наконец определился со списком подозреваемых. Обвинительное заключение, в котором содержатся имена четырех активистов шиитского движения «Хизбалла», поступило в распоряжение генерального прокурора Ливана.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал выдачу Специальным трибуналом по Ливану (СТЛ) ордеров на арест четырех подозреваемых по делу об убийстве в 2005 году в Бейруте известного политика и экс-премьера страны Рафика Харири.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-командир батальона «Север» пришел на допрос по делу об убийстве Немцова
Бывший командир батальона «Север» Алибек Делимханов пришел на допрос по делу об убийстве политика Бориса Немцова, передает ТАСС.

Геремеева вызовут на допрос по делу об убийстве Немцова
Как сообщает Интерфакс, ходатайство представителей потерпевших о допросе Геремеева удовлетворил Московский окружной военный суд. «Ходатайство удовлетворить частично, вызвать Геремеева Руслана и Артура», — сказал судья.


  • Харири,
  • Ливан,
  • Убийство,
  • Рафик,
  • ДЕЛО,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: