Баскову пришлось подарить Федоровой кольцо с бриллиантами Николай Басков подарил своей бывшей невесте Оксане Федоровой кольцо стоимостью 14 тысяч долларов. Дело было так: на аукционе «Спещи делать добро», ведущим которого был Андрей Малахов, на продажу было выставлено уникальное украшение с россыпью бриллиантов и желтой жемчужиной. Певец заплатил за золотое кольцо с крупной редкой жемчужиной и россыпью бриллиантов 14 тысяч у.е. Преполнести роскошный подарок Баскова заставил его друг Андрей Малахов. Кольцо было одним из лотов благотворительного аукциона, организованного фондом «Спешите делать добро» в помощь детям из сгоревшего православного приюта. Пока Федорова была полностью поглощена собственным восхищением от кольца, Андрей взял телефон и со словами: «Оксана, я знаю, ты меня не простишь», набрал номер Коли. Когда певец поднял трубку, шоумен тут же предложил ему приобрести кольцо, стоимость которого составила 14 тысяч долларов. Андрей, Кольцо, Доллар, Бриллиант, Жемчужина, Россыпь

Баскову пришлось подарить Федоровой кольцо с бриллиантами

Баскову пришлось подарить Федоровой кольцо с бриллиантамиНиколай Басков подарил своей бывшей невесте Оксане Федоровой кольцо стоимостью 14 тысяч долларов. Дело было так: на аукционе «Спещи делать добро», ведущим которого был Андрей Малахов, на продажу было выставлено уникальное украшение с россыпью бриллиантов и желтой жемчужиной.

Певец заплатил за золотое кольцо с крупной редкой жемчужиной и россыпью бриллиантов 14 тысяч у.е. Преполнести роскошный подарок Баскова заставил его друг Андрей Малахов. Кольцо было одним из лотов благотворительного аукциона, организованного фондом «Спешите делать добро» в помощь детям из сгоревшего православного приюта.

Пока Федорова была полностью поглощена собственным восхищением от кольца, Андрей взял телефон и со словами: «Оксана, я знаю, ты меня не простишь», набрал номер Коли. Когда певец поднял трубку, шоумен тут же предложил ему приобрести кольцо, стоимость которого составила 14 тысяч долларов.

Клуни подарил невесте кольцо с бриллиантом в 7 карат
Поклонницы самого знаменитого холостяка Голливуда до сих пор не могут поверить, что Джордж вот-вот женится на Амаль Аламуддин. Доказательства не заставили себя ждать. Папарацци удалось сфотографировать то самое кольцо!

В Петербурге полицейские достали из квартирного вора кольцо с бриллиантом
В Петербурге накануне Московский районный суд арестовал обвиняемого в серии краж жителя Краснодарского края, который при задержании проглотил золотое кольцо с бриллиантом.


  • Андрей,
  • Кольцо,
  • Доллар,
  • Бриллиант,
  • Жемчужина,
  • Россыпь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: