Баскову пришлось подарить Федоровой кольцо с бриллиантами

Баскову пришлось подарить Федоровой кольцо с бриллиантамиНиколай Басков подарил своей бывшей невесте Оксане Федоровой кольцо стоимостью 14 тысяч долларов. Дело было так: на аукционе «Спещи делать добро», ведущим которого был Андрей Малахов, на продажу было выставлено уникальное украшение с россыпью бриллиантов и желтой жемчужиной.

Певец заплатил за золотое кольцо с крупной редкой жемчужиной и россыпью бриллиантов 14 тысяч у.е. Преполнести роскошный подарок Баскова заставил его друг Андрей Малахов. Кольцо было одним из лотов благотворительного аукциона, организованного фондом «Спешите делать добро» в помощь детям из сгоревшего православного приюта.

Пока Федорова была полностью поглощена собственным восхищением от кольца, Андрей взял телефон и со словами: «Оксана, я знаю, ты меня не простишь», набрал номер Коли. Когда певец поднял трубку, шоумен тут же предложил ему приобрести кольцо, стоимость которого составила 14 тысяч долларов.

Клуни подарил невесте кольцо с бриллиантом в 7 карат
Поклонницы самого знаменитого холостяка Голливуда до сих пор не могут поверить, что Джордж вот-вот женится на Амаль Аламуддин. Доказательства не заставили себя ждать. Папарацци удалось сфотографировать то самое кольцо!

В Петербурге полицейские достали из квартирного вора кольцо с бриллиантом
В Петербурге накануне Московский районный суд арестовал обвиняемого в серии краж жителя Краснодарского края, который при задержании проглотил золотое кольцо с бриллиантом.

Жительнице Нью— Йорка вернул кольцо с бриллиантом (13 тысяч долларов) пляжный «кладоискатель»
Жительнице Нью-Йорка Эрин Кароццо, вернули кольцо с бриллиантом, подаренное ей на помолвку, стоимостью 13 тысяч долларов. Потеряла она его на пляже.

Ксения Собчак похвасталась кольцом с бриллиантом
Телеведущая Ксения Собчак часто получает различные подарки. Однако сегодняшний сюрприз е саму немало удивил. Ксения получила в подарок кольцо с бриллиантом.

В Шотландии в старом стуле нашли украшения с бриллиантами
Супруги из шотландского города Биггар нашли в старом стуле, купленном за пять фунтов стерлингов, украшения с бриллиантами стоимостью пять тысяч фунтов (более 400 тысяч рублей).


  • Андрей,
  • Кольцо,
  • Доллар,
  • Бриллиант,
  • Жемчужина,
  • Россыпь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: