Три лесных пожара возникли за сутки в Сибири

Три лесных пожара возникли за сутки в СибириТри новых очага лесных пожаров возникло в Сибири за прошедшие сутки, увеличив площадь горения на 102 га, сообщает Сибирский региональный центр МЧС в субботу. По оперативным данным «Авиалесоохраны», на утро субботы на территории Сибирского федерального округа действует 25 очагов лесных пожаров на общей площади 750,3 га.

В региональном центре МЧС сообщили, что угрозы распространения огня на населенные пункты нет. В тушении участвуют более полутысячи человек и 80 единиц техники.

На 1 июля на территории Сибирского федерального округа действуют 22 очагов лесных пожаров на общей площади 648,2 га, что на 275 га меньше, чем в прошлые сутки. Из них локализованы 6 очагов на площади 478 га, крупных лесных пожаров нет.

15 лесных пожаров ликвидированы за сутки на Дальнем Востоке
15 лесных пожаров ликвидированы за минувшие сутки на Дальнем Востоке. Такие данные приведены сегодня на сайте Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз). Одновременно в ведомстве констатировали увеличение количества новых возгораний.

За сутки на Дальнем Востоке сгорело более 500 га леса
Шесть новых лесных пожаров возникли за сутки на Дальнем Востоке, в том числе впервые в этом году зарегистрировано возгорание на Чукотке, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара
За прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.

Шесть пожаров потушено за сутки в лесах Дальнего Востока
Шесть из 12 лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке в воскресенье, потушены к понедельнику, сообщает дальневосточный департамент лесного хозяйства. «В минувшие сутки в округе горели 12 пожаров.

Площадь пожаров в Забайкалье возросла в полтора раза
Площадь лесных пожаров выросла за сутки в Забайкалье, превысив 22,5 тысячи гектаров, сообщила в среду пресс-служба гослесслужбы края.


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Территория,
  • Округа,
  • МЧС,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: