В Ингушетии обстреляли здание Малгобекского районного суда

В Ингушетии обстреляли здание Малгобекского районного судаВ ночь на субботу неизвестные обстреляли из гранатометов здание Малгобекского районного суда и привели в действие мощное взрывное устройство, сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии.

По уточненным данным, здание Малгобекского суда в Ингушетии было обстреляно из гранатомета, а не подорвано, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД республики. «По зданию суда неизвестными было произведено не менее четырех выстрелов из ручного противотанкового гранатомета», — сообщил собеседник агентства.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Назрановском районе Ингушетии тайник участников вооруженного подполья с взрывными устройствами и компонентами к ним, сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии.

Взрыв у здания Московского районного суда в Харькове
19 января в Харькове прогремел взрыв недалеко от здания Московского районного суда, где разбиралось дело активиста партии «Свобода» Михаила Соколова, пришедшего на избирательный участок 26 октября 2014 года с оружием.

Здание районного суда закрыли в Петербурге из-за ртути
Здание Петроградского районного суда закрыто на демеркуризацию после найденных в здании кристаллов ртути, сообщили в пресс-службе Санкт-Петербургского городского суда.

В Харькове у здания суда прогремел взрыв
По последним данным в результате взрыва пострадали 13 человек, в том числе есть и тяжелораненые.


  • Ингушетия,
  • МВД,
  • СУД,
  • Гранатомет,
  • Прессслужба,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: