Яркая одежда поможет пережить жару В мегаполисах высокая температура воздуха и летний зной переносятся особенно тяжело. И чтобы летняя аномальная жара не стала причиной возникновения серьезных недугов и плохого самочувствия, есть смысл прислушаться к рекомендациям специалистов. Именно зеленый цвет идеально подходит для стимулирования нервных окончаний глазного дна, а это просто необходимо, чтобы поддерживать в тонусе весь организм в целом. Яркая одежда поможет горожанам пережить аномальную жару, считает эксперт Лиги здоровья нации, главный научный сотрудник ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского, руководитель отделения Московского НИИ психиатрии Татьяна Клименко. Психиатрия, Горожанин, ЛИГА, Эксперт, ЖАРА, ВЕСЬ

Яркая одежда поможет пережить жару

В мегаполисах высокая температура воздуха и летний зной переносятся особенно тяжело. И чтобы летняя аномальная жара не стала причиной возникновения серьезных недугов и плохого самочувствия, есть смысл прислушаться к рекомендациям специалистов.

Именно зеленый цвет идеально подходит для стимулирования нервных окончаний глазного дна, а это просто необходимо, чтобы поддерживать в тонусе весь организм в целом.

Яркая одежда поможет горожанам пережить аномальную жару, считает эксперт Лиги здоровья нации, главный научный сотрудник ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского, руководитель отделения Московского НИИ психиатрии Татьяна Клименко.

Роспотребнадзор рассказал россиянам, как пережить жару
Роспотребнадзор выпустил рекомендации россиянам с советами поведения в жаркую погоду, которая установилась в ряд регионов страны.

Facebook поможет пережить расставание
Facebook тестирует специальную опцию, которая поможет пользователям легче пережить разрыв со своей второй половинкой. Об этом сообщается в новостном блоге социальной сети.


  • Психиатрия,
  • Горожанин,
  • ЛИГА,
  • Эксперт,
  • ЖАРА,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: