Здание суда в Ингушетии было обстреляно из гранатомета По сообщению другого источника в МВД Ингушетии, по нападавшим открывали ответный огонь сотрудники вневедомственной охраны, осуществлявшие охрану здания. По уточненным данным, здание Малгобекского суда в Ингушетии было обстреляно из гранатомета, а не подорвано, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД республики. «По зданию суда неизвестными было произведено не менее четырех выстрелов из ручного противотанкового гранатомета», — сообщил собеседник агентства. В Малгобеке в Ингушетии неизвестные у здания районного суда привели в действие мощные взрывные устройства, сообщил агентству «Интерфакс» источник в местных правоохранительных органах. Ингушетия, СУД, Источник, Гранатомет, Здание, МВД

Здание суда в Ингушетии было обстреляно из гранатомета

По сообщению другого источника в МВД Ингушетии, по нападавшим открывали ответный огонь сотрудники вневедомственной охраны, осуществлявшие охрану здания.

По уточненным данным, здание Малгобекского суда в Ингушетии было обстреляно из гранатомета, а не подорвано, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД республики. «По зданию суда неизвестными было произведено не менее четырех выстрелов из ручного противотанкового гранатомета», — сообщил собеседник агентства.

В Малгобеке в Ингушетии неизвестные у здания районного суда привели в действие мощные взрывные устройства, сообщил агентству «Интерфакс» источник в местных правоохранительных органах.

В Ингушетии полицейских обстреляли из гранатомета
В Ингушетии четверо полицейских пострадали, по уточненным данным, в результате обстрела из гранатомета легкового автомобиля в ночь на пятницу. Об этом сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике. «По уточненным данным, неизвестные, находившиеся в машине „Лада“, выстрелили из гранатомета в сторону машины той же марки, которая была припаркована недалеко от амфитеатра», — рассказал журналистам представитель ведомства.

В Запорожье шашлычную обстреляли из гранатомета
Шашлычную в украинском Запорожье обстреляли из гранатомета, пострадавших нет, сообщается на сайте телеканала «112. Украина».


  • Ингушетия,
  • СУД,
  • Источник,
  • Гранатомет,
  • Здание,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: