Украина перепишет Конституцию под диктовку ПАСЕ М.Чавушоглу сообщил, что в ходе встречи с главой украинского парламента обсудил вопросы избирательного законодательства, конституционной реформы, реформирования судебной власти, борьбы с коррупцией и свободу СМИ. Парламентская ассамблея Совета Европы будет помогать Украине в реализации обязательств перед ней. «Должен сказать, что уже потенциал и уровень сотрудничества между Украиной и Советом Европы позволяет нам, выполнив эти обязательства, о которых я сказал, решать вопрос о переводе взаимоотношений в новую фазу — в постмониторинговые», — сказал Литвин. Европа, Украина, Совет, Сотрудничество, Потенциал, Уровень

Украина перепишет Конституцию под диктовку ПАСЕ

Украина перепишет Конституцию под диктовку ПАСЕМ.Чавушоглу сообщил, что в ходе встречи с главой украинского парламента обсудил вопросы избирательного законодательства, конституционной реформы, реформирования судебной власти, борьбы с коррупцией и свободу СМИ.

Парламентская ассамблея Совета Европы будет помогать Украине в реализации обязательств перед ней.

«Должен сказать, что уже потенциал и уровень сотрудничества между Украиной и Советом Европы позволяет нам, выполнив эти обязательства, о которых я сказал, решать вопрос о переводе взаимоотношений в новую фазу — в постмониторинговые», — сказал Литвин.

О том, как в Давосе приговорили «Северный поток – 2»
В роли одной из «значительных» фигур на Всемирном экономическом форуме в Давосе (это в Швейцарии) предсказуемо выступил украинский президент Пётр Порошенко.

Украина выходит из-под контроля
Итоги двух лет достоинства В конце февраля Украина отмечала двухлетний юбилей «революции достоинства».


  • Европа,
  • Украина,
  • Совет,
  • Сотрудничество,
  • Потенциал,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: