Жена Шварценеггера подала заявление на развод

Жена Шварценеггера подала заявление на разводСупруга бывшего губернатора штата Калифорния известного голливудского актера Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер подала в высший суд Лос-Анджелеса заявление о разводе, сообщает AFP. Причиной развода в заявлении указываются «неисправимые разногласия» с супругом.

В мае местная пресса опубликовала признание знаменитого актера и политика в том, что он стал отцом ребенка собственной горничной, которая работала у пары в течение 20 лет. Шварценеггер и племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер поженились еще в 1986 году и до последнего времени их брак казался прочным.

Мария Шрайвер в пятницу подала на развод с бывшим культуристом, звездой Голливуда и экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. В документах, направленных в Верховный суд Лос-Анджелеса, в качестве причины для расторжения брака указывается наличие «непреодолимых разногласий».

Фото с сайта lenta.ru

Супруга Джонни Деппа подала на развод с актером
Об этом сообщает портал TMZ сл ссылкой на собственные источники. Заявление на развод было подано через несколько дней после смерти матери актера, утверждает издание… Херд подала заявление на развод в…

Архарова не приехала в загс на развод
На подписание бумаг Марат явился без жены.

Памела Андресон подала на развод с мужем
Актриса Памела Андерсон вновь развелась с Риком Соломоном. Как стало известно сегодня, звезда подала заявление на развод 3 июля. Отметим, Памела и Рик были женаты дважды.

Адвокат Савченко подал заявление на Вована и Лексуса
Адвокат Марк Фейгин, представляющий в российском суде интересы украинской военнослужащей Надежды Савченко, подал заявление на пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус).


  • Мария,
  • Шрайвер,
  • СУД,
  • Лосанджелес,
  • Актер,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: