"Трансформеры" поставили рекорд в первый день проката в России Уже в первый день проката картина «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» поставила абсолютный рекорд в России, сообщает в пресс-релизе прокатчик картины, компания «Централ Партнершип». Новый фильм Майкла Бэя заработал за 29 июня 4,8 миллиона долларов, что является максимальной выручкой ленты за первый день в истории российского проката. Фильм Майкла Бэя (Michael Bay) «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon), мировой премьерой которого открылся на прошлой неделе Московский международный кинофестиваль, выходит в широкий прокат в четверг. «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» открывали Московский кинофестиваль. По случаю премьеры в российскую столицу приехали режиссер Майкл Бэй и сыгравшие в ленте Шайа ЛаБаф, Патрик Демпси, Джош Дюамель и Джон Малкович. Фото с сайта lenta.ru СТОР, ЛУНА, Майкл, Кинофестиваль, Трансформера, Прокат

"Трансформеры" поставили рекорд в первый день проката в России

'Трансформеры' поставили рекорд в первый день проката в РоссииУже в первый день проката картина «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» поставила абсолютный рекорд в России, сообщает в пресс-релизе прокатчик картины, компания «Централ Партнершип». Новый фильм Майкла Бэя заработал за 29 июня 4,8 миллиона долларов, что является максимальной выручкой ленты за первый день в истории российского проката.

Фильм Майкла Бэя (Michael Bay) «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon), мировой премьерой которого открылся на прошлой неделе Московский международный кинофестиваль, выходит в широкий прокат в четверг.

«Трансформеры-3: Темная сторона Луны» открывали Московский кинофестиваль. По случаю премьеры в российскую столицу приехали режиссер Майкл Бэй и сыгравшие в ленте Шайа ЛаБаф, Патрик Демпси, Джош Дюамель и Джон Малкович.

Фото с сайта lenta.ru

Польский режиссер Яжина впервые поставит спектакль в России
10 октября в рамках XI Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория» пройдут премьерные показы нового спектакля Театра наций «Ивонна, принцесса Бургундская», который поставил один из наиболее заметных польских театральных и оперных…

В первый день проката «50 оттенков серого» собрал 157 млн руб.
Фильм «50 оттенков серого» режиссера Сэма Тейлор-Джонсона вышел в российский прокат 12 февраля.


  • СТОР,
  • ЛУНА,
  • Майкл,
  • Кинофестиваль,
  • Трансформера,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не знаю таких. Современое кино не смотрю и вам не советую- вкус потеряете
avatar

A P

  • 13 июля 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.