Цветники на космическую тему разбиты в Кузьминском парке Москвы В ближайшее время на ежегодном Московском фестивале цветников в Кузьминском парке появятся «олимпийские» цветники и «космические» клумбы. В аллеях парка разместятся около 70 необычных композиций общей площадью 8 603 кв.м. Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа, открытие фестиваля состоится 2 июля. Всего на Липовой аллее парка разместится около 70 необычных цветочных композиций площадью 8,6 тыс. кв.м. Цветами будут также украшены рекламные щиты, мачты уличного освещения и торговые павильоны. Как сообщали ЮГА.ру, 1 сентября 2010 года Оргкомитет «Сочи 2014» дал старт всероссийскому конкурсу идей талисманов Игр в Сочи. Цветочные клумбы с талисманами Олимпиады-2014 — Белым Мишкой и Зайкой — появятся в Кузьминском парке Москвы в рамках ежегодного Фестиваля цветников, сообщили в среду в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы. Композиция, Площадь, Парка, Прессслужба, Округа, Префектура

Цветники на космическую тему разбиты в Кузьминском парке Москвы

В ближайшее время на ежегодном Московском фестивале цветников в Кузьминском парке появятся «олимпийские» цветники и «космические» клумбы. В аллеях парка разместятся около 70 необычных композиций общей площадью 8 603 кв.м. Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа, открытие фестиваля состоится 2 июля.

Всего на Липовой аллее парка разместится около 70 необычных цветочных композиций площадью 8,6 тыс. кв.м. Цветами будут также украшены рекламные щиты, мачты уличного освещения и торговые павильоны. Как сообщали ЮГА.ру, 1 сентября 2010 года Оргкомитет «Сочи 2014» дал старт всероссийскому конкурсу идей талисманов Игр в Сочи.

Цветочные клумбы с талисманами Олимпиады-2014 — Белым Мишкой и Зайкой — появятся в Кузьминском парке Москвы в рамках ежегодного Фестиваля цветников, сообщили в среду в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.

В Кузьминском парке Муми-тролль стал снеговиком
Здесь завершился конкурс снеговиков. Все снежные скульптуры получились непохожими друг на друга, ведь участвовали в состязаниях не профессионалы, а просто любители снежной лепки разного возраста и уровня художественного мастерства.

На джип с туристами в сафари-парке напал носорог
Британская газета Daily Mail опубликовала видеокадры нападения носорога на машину с туристами в Национальном парке Этоша в Намибии. Носорог направлялся к дороге, на которой стоял джип Toyota.


  • Композиция,
  • Площадь,
  • Парка,
  • Прессслужба,
  • Округа,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.