Авиакомпании Бразилии приостановили полеты из-за вулканического пепла Крупнейшие бразильские авиакомпании TAM и Gol отменили рейсы в столицы соседних стран из-за вулканического пепла, сообщили пресс-службы авиаперевозчиков. Извержение вулкана Пуйеуэ в 800 километрах к югу от столицы Чили города Сантьяго на чилийской стороне Анд произошло в начале июня. Как отмечают представители авиакомпании Quantas, были отменены все рейсы в вышеуказанные города, расположенные на Южном острове в Новой Зеландии. «Для нас приоритетом является безопасность пассажиров, нашей деятельности и нашего народа», — сообщили представители авиакомпании Jetstar. Облако пепла, образовавшееся в результате извержения чилийского вулкана Пуйеуэ, снова добралось до Новой Зеландии, в результате чего некоторые авиарейсы были отменены. Так, австралийская авиакомпания Qantas отменила все рейсы между Австралией и Новой Зеландией. Авиакомпания, РЕЙС, Вулкан, Город, Результат, Зеландия

Авиакомпании Бразилии приостановили полеты из-за вулканического пепла

Авиакомпании Бразилии приостановили полеты из-за вулканического пеплаКрупнейшие бразильские авиакомпании TAM и Gol отменили рейсы в столицы соседних стран из-за вулканического пепла, сообщили пресс-службы авиаперевозчиков. Извержение вулкана Пуйеуэ в 800 километрах к югу от столицы Чили города Сантьяго на чилийской стороне Анд произошло в начале июня.

Как отмечают представители авиакомпании Quantas, были отменены все рейсы в вышеуказанные города, расположенные на Южном острове в Новой Зеландии. «Для нас приоритетом является безопасность пассажиров, нашей деятельности и нашего народа», — сообщили представители авиакомпании Jetstar.

Облако пепла, образовавшееся в результате извержения чилийского вулкана Пуйеуэ, снова добралось до Новой Зеландии, в результате чего некоторые авиарейсы были отменены. Так, австралийская авиакомпания Qantas отменила все рейсы между Австралией и Новой Зеландией.

Авиакомпания "Авианова" прекратит полеты из-за долгов
«Авианова» продала около 70 тысяч билетов примерно на 7-8 млн долларов, знает источник газеты, близкий к авиакомпании. «Авианова» найдет деньги, чтобы компенсировать затраты пассажирам, утверждает Тетерин.

Cathay Pacific приостановила полеты из-за российских ракет
Крупнейшая авиакомпания Гонконга Cathay Pacific приняла решение о приостановке полетов над Ираном и Каспийским морем, в связи с запусками крылатых ракет из России в Сирию, передает South China Morning Post.


  • Авиакомпания,
  • РЕЙС,
  • Вулкан,
  • Город,
  • Результат,
  • Зеландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.