Мэтью Боурн привез в Москву британскую "Золушку" Знаменитый английский хореограф Мэтью Боурн привез на Чеховский театральный фестиваль свою знаменитую «Золушку» — современное прочтение балета Сергея Прокофьева. Полтора десятка спектаклей выдержит балет Боурна в Москве — это фестивальный рекорд В темном небе видны аэростаты заграждения, к музыке Прокофьева добавлен вой сирен и звуки стреляющих зениток. Всемирно знаменитый английский хореограф Мэтью Боурн в России прославился благодаря Чеховскому фестивалю. В течение нескольких лет самыми громкими событиями фестиваля становились его изысканная «Пьеса без слов», «Лебединое озеро», где лебеди – мужчины, и «Портрет Дориана Грея», где лорд Генри – женщина. Мэтью Боурн, воинствующий борец с театральной рутиной и любимец Москвы, на целых две недели осел в Театре имени Моссовета — там идет его «Золушка». Хореограф обожаем миром за редкий в современной реальности талант рассказывать истории, да еще и сказочные, с подробностями и современными деталями. Мэтью, Боурна, Хореограф, Прокофьев, Генри, Женщина

Мэтью Боурн привез в Москву британскую "Золушку"

Мэтью Боурн привез в Москву британскую 'Золушку'Знаменитый английский хореограф Мэтью Боурн привез на Чеховский театральный фестиваль свою знаменитую «Золушку» — современное прочтение балета Сергея Прокофьева. Полтора десятка спектаклей выдержит балет Боурна в Москве — это фестивальный рекорд В темном небе видны аэростаты заграждения, к музыке Прокофьева добавлен вой сирен и звуки стреляющих зениток.

Всемирно знаменитый английский хореограф Мэтью Боурн в России прославился благодаря Чеховскому фестивалю. В течение нескольких лет самыми громкими событиями фестиваля становились его изысканная «Пьеса без слов», «Лебединое озеро», где лебеди – мужчины, и «Портрет Дориана Грея», где лорд Генри – женщина.

Мэтью Боурн, воинствующий борец с театральной рутиной и любимец Москвы, на целых две недели осел в Театре имени Моссовета — там идет его «Золушка». Хореограф обожаем миром за редкий в современной реальности талант рассказывать истории, да еще и сказочные, с подробностями и современными деталями.

Николас Кейдж привез в Москву новую подругу
Актер Николас Кейдж, который в июне 2016 года развелся со своей женой после 11 лет брака, привез в Москву новую подругу.

The Guardian рекомендовал туристам в Москве сходить в баню
Британская газета The Guardian опубликовала рейтинг из десяти интересных мест для отдыха в Москве.


  • Мэтью,
  • Боурна,
  • Хореограф,
  • Прокофьев,
  • Генри,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.