Африканский союз отказался признать ордер на арест Каддафи Предсудебная палата МУС в понедельник решила выдать ордер на арест Каддафи, его сына Сейфа аль-Ислама и главы разведслужбы страны Абдуллы ас-Сенусси. Африканский союз предпринимает основные усилия по посредничеству в Ливии. Ливийский лидер Муаммар Каддафи заявил, что если НАТО не прекратит бомбардировки территории Ливии, то его армия может попытаться перенести боевые действия в Европу. Эти слова Каддафи прозвучали на аудиозаписи, проигранной на одной из площадей Триполи, где в пятницу собрались сторонники полковника. Акция сторонников режима полковника состоялась через несколько дней после того, как Международный уголовный суд выдал ордер на арест Каддафи. Волнения в Ливии В феврале 2011 года в Ливии вспыхнули беспорядки, которые переросли в вооруженное противостояние между властями и противниками режима ливийского лидера Муамара Каддафи. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Арест, Режим, Ордер, Полковник, Триполи

Африканский союз отказался признать ордер на арест Каддафи

Африканский союз отказался признать ордер на арест КаддафиПредсудебная палата МУС в понедельник решила выдать ордер на арест Каддафи, его сына Сейфа аль-Ислама и главы разведслужбы страны Абдуллы ас-Сенусси. Африканский союз предпринимает основные усилия по посредничеству в Ливии.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи заявил, что если НАТО не прекратит бомбардировки территории Ливии, то его армия может попытаться перенести боевые действия в Европу. Эти слова Каддафи прозвучали на аудиозаписи, проигранной на одной из площадей Триполи, где в пятницу собрались сторонники полковника.

Акция сторонников режима полковника состоялась через несколько дней после того, как Международный уголовный суд выдал ордер на арест Каддафи. Волнения в Ливии В феврале 2011 года в Ливии вспыхнули беспорядки, которые переросли в вооруженное противостояние между властями и противниками режима ливийского лидера Муамара Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Интерпол выдал ордер на арест Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Красное предупреждение, о котором идет речь, — это не ордер на арест как таковой, а рекомендация властям входящих в Интерпол государств задержать разыскиваемого и подготовить его к экстрадиции. Напомним, что первым ордер на арест Каддафи, его сына и начальника военной разведки Ливии выпустил 27 июня гаагский Международный уголовный суд ( МУС ), обвинивший лидера джамахирии в преступлениях против человечности, совершенных на ранних этапах восстания, вспыхнувшего в середине февраля.

Суд Сеула отказал в выдаче ордера на арест замглавы Samsung
Центральный районный суд Сеула отклонил запрос о выдаче ордера на арест замглавы южнокорейской корпорации Samsumg Ли Джэ Ёна, передает Reuters.


  • Ливия,
  • Арест,
  • Режим,
  • Ордер,
  • Полковник,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: