Ахмадинеджад заявил, что будущее принадлежит Ирану

Ахмадинеджад заявил, что будущее принадлежит ИрануПрезидент Исламской республики Махмуд Ахмадинежад, прибыв в Нью-Йорк на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, заявил, что ничто не повлияет на политику иранского правительства, продолжающего работы области атомной энергетики.

Напомним, в интервью Associated Press М.Ахмадинежад вновь подчеркнул, что иранские власти не пытаются создать ядерное оружие, а поддерживают идею мира, свободного от такого вида вооружений.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил в интервью Associated Press, что «будущее принадлежит Ирану», и призвал США признать важную роль, которую играет в мире его страна.

Киев заявил, что будущее подгрупп должна решить «нормандская четверка»
КИЕВ, 22 дек — РИА Новости. Представитель Киева в гуманитарной подгруппе контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко заявила, что будущее подгрупп должны решить лидеры «нормандской четверки» Встреча…

Могерини заявила, что дата ее визита в Иран пока не определена
БРЮСС1ЕЛЬ, 15 фев — РИА Новости, Александр Шишло. Дата предстоящего визита в Иран главы дипломатии Евросоюза Федерики Могерини пока не определена, сообщила в понедельник сама Могерини.

Столтенберг заявил, что НАТО не откажется от евроПРО
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Мюнхенской конференции безопасности заявил, что НАТО не откажется от евроПРО, несмотря на соглашение по иранской ядерной программе.

Почему я убежден , что Израиль атакует Иран в течение нескольких недель
Это лето вызывает какое-то зловещее чувство, как в августе 1914-го.

Керри заявил, что США не против сотрудничества иностранных банков с Ираном
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон не возражает против того, чтобы иностранные банки вели бизнес с Ираном и не препятствует такому сотрудничеству…


  • Президент,
  • Ахмадинежад,
  • Махмуд,
  • Интервью,
  • ВИД,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: