Баскаков назначен заместителем Розетти

Баскаков назначен заместителем РозеттиРусской речи от нового директора департамента судейства и инспектирования никто услышать не ожидал (хотя и он сам, и Сергей Фурсенко позже сказали, что наш язык Розетти обязательно освоит), но итальянский шел Роберто куда как лучше.

В пятницу в Москве прошла пресс-конференция, посвященная назначению Роберто Розетти на должность руководителя Департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти. Помимо итальянца на встречу с журналистами пришли президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, его советник по судейским вопросам испанец Гарсия Аранда, советник по вопросам судейства и инспектирования Андрей Будогосский, а также член судейского комитета УЕФА Юрий Баскаков.

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти считает, что уровень профессионализма российских футбольных судей пока не позволяет им претендовать на право обслуживать матчи чемпионата Европы 2012 года в Польше и Украине.

Назначен заместитель генсекретаря ФИФА
Бывший полузащитник итальянского «Милана» и сборной Хорватии Звонимир Бобан назначен заместителем генерального секретаря Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает агентство Reuters.

Тимур Иванов назначен заместителем министра обороны РФ
Новым заместителем министра обороны РФ назначен Тимур Иванов. Соответствующая информация размещена на сайте военного ведомства во вторник. Иванов с 2013 года занимал должность генерального директора «Оборонстроя».

Кузембек Аденов назначен заместителем директора Службы внешней разведки
Распоряжением главы государства Кузембек Аденов назначен заместителем директора Службы внешней разведки «Сырбар», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Акорду.

Армен Геворгян назначен заместителем министра финансов Армении
Решением премьер-министра Армении Овика Абрамяна Армен Геворгян назначен заместителем министра финансов Армении, об этом «Арменпресс» сообщили из управления по информации и связям с общественностью администрации правительства Армении.

Армен Алавердян назначен заместителем министра финансов
Решением премьер-министра Армении Овика Абраамяна, Армен Алавердян освобожден с должности первого заместителя председателя Комитета государственных доходов. Другим решением премьера, А.Алавердян назначен заместителем министра финансов Армении, сообщили в пресс-службе правительства.


  • Инспектирование,
  • Судейство,
  • Роберто,
  • Вопрос,
  • Фурсенко,
  • Советник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: