Российские баскетболистки вышли в финал чемпионата Европы

Российские баскетболистки вышли в финал чемпионата ЕвропыВ финал чемпионата Европы по баскетболу прошли женские сборные России и Турции, сообщает РИА Новости. В полуфинальном матче, прошедшем вечером в пятницу, 1 июля, россиянки обыграли представительниц Чехии со счетом 85:53.

Серьезная подготовка к полуфинальному матчу чемпионата Европы по баскетболу помогла российским баскетболисткам с разгромным счетом обыграть сборную Чехии, заявил журналистам главный тренер российской команды Борис Соколовский.

В пятницу женская сборная России по баскетболу в полуфинальном матче чемпионата Европы разгромила команду Чехии и вышла в финал. Поединок завершился со счетом 85:53 в пользу россиянок.

Фото с сайта lenta.ru

Российские керлингистки вышли в финал чемпионата Европы
Женская сборная России по керлингу победила команду Шотландии и вышла в финал чемпионата Европы, который проходит в шотландском Ренфру.

Сборная РФ вышла в финал чемпионата Европы по ММА
Сборная России по Смешанным боевым единоборствам (ММА) вышла в финал чемпионата Европы, который проходит в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Союза смешанных единоборств России.

Российские пятиборки вышли в финал чемпионата мира в Москве
Российские пятиборки Гульназ Губайдуллина, Анна Буряк и Доната Римшайте пробились в финал соревнований в личном зачёте на чемпионате мира, который проходит в Москве.

Российские баскетболисты не сумели пробиться в финал чемпионата Европы
Тимофей Мозгов выиграл стартовый выброс, однако первая атака у россиян не получилась, они удачно действовали на подборе, но вновь не смогли воспользоваться этим, французы перехватывают мяч, и Борис Дяу открывает счет — 2:0.

Сборная России вышла в финал чемпионата мира по хоккею
Сборная России обыграла команду Швеции и вышла в финал чемпионата мира 2014.


  • СЧЕТ,
  • Чехия,
  • Баскетбол,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: