Неизвестные обстреляли здание районного суда в Ингушетии

Неизвестные обстреляли здание районного суда в ИнгушетииВ Ингушетии в ночь на 2 июля у здания Малгобекского районного суда произошло несколько взрывов.

По уточненным данным, здание Малгобекского суда в Ингушетии было обстреляно из гранатомета, а не подорвано, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД республики. «По зданию суда неизвестными было произведено не менее четырех выстрелов из ручного противотанкового гранатомета», — сообщил собеседник агентства.

В Малгобеке в Ингушетии неизвестные у здания районного суда привели в действие мощные взрывные устройства, сообщил агентству «Интерфакс» источник в местных правоохранительных органах.

Активисты «Правого сектора» захватили здание районной администрации в Колымые
По сообщению РИА «Новости», 24 апреля активисты движения «Правый сектор» заблокировали здание районной администрации в городе Коломые в Ивано-Франковской области.

Фигуранта дела о теракте в "Домодедово" будут судить в Ингушетии
Один из фигурантов дела о теракте в московском аэропорту «Домодедово» Башир Хамхоев предстанет перед судом в Ингушетии по обвинению в ряде тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Здание районного суда закрыли в Петербурге из-за ртути
Здание Петроградского районного суда закрыто на демеркуризацию после найденных в здании кристаллов ртути, сообщили в пресс-службе Санкт-Петербургского городского суда.

Взрыв у здания Московского районного суда в Харькове
19 января в Харькове прогремел взрыв недалеко от здания Московского районного суда, где разбиралось дело активиста партии «Свобода» Михаила Соколова, пришедшего на избирательный участок 26 октября 2014 года с оружием.


  • СУД,
  • Ингушетия,
  • Гранатомет,
  • Здание,
  • Источник,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: