Ячейки ОНФ отобрали кандидатов для праймериз

Ячейки ОНФ отобрали кандидатов для праймериз«Сегодня – 1 июля — завершается срок внесения в региональные координационные советы предложений по кандидатурам на участие в праймериз», — сказал Неверов, которого цитирует сайт «ЕР». «Теперь региональные координационные советы должны принять решение по поступившим кандидатурам и направить их в Федеральный координационный совет для окончательного формирования списков кандидатов на праймериз», — отметил Неверов.

Руководитель общественной приемной В.В. Путина Владимир Загитов подчеркнул, что в Липецкой области число желающих работать сообща в формате Народного фронта постоянно растет. В настоящее время в нем состоит 35 членов, 24 из которых входят в координационный совет.

Поводом стало неосторожное поведение Шмакова во время недавнего (16 июня) заседания членов федерального координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ). В ходе обсуждения предстоящей предвыборной кампании и составления общего с «Единой Россией» списка «фронтовиков» Шмаков заявил, что давать всем организациям, входящим в ОНФ, одинаковую квоту на число уполномоченных несправедливо.

Фото с сайта lenta.ru

В Пскове отобрали волонтеров для участия в молодежном лагере в Литве
28 апреля в администрации Пскова подвели итогов конкурса по отбору волонтеров для участия в летнем молодежном лагере «На волнах исторической памяти» на территории Литвы (Зарасайский район).

Не поздравлю с победой кандидата, для победы которого понадобился арест бывшего мэра столицы — Мелия
Не поздравлю с победой кандидата, для победы которого понадобился арест бывшего мэра столицы, — так оценил предварительные результаты второго тура выборов кандидат в мэры Тбилиси от «Единого национального движения» Ника…

У "регионалов" и тушек отобрали карточки для голосования
У депутатов от Партии регионов отобрали карточки для голосования.

Минобороны Казахстана начинает отбор кандидатов для обучения в военных ВУЗах США с 2014 года
Минобороны Казахстана начало отбор кандидатов для обучения в военных ВУЗах США с 2014 года.

В Казахстане идет отбор кандидатов для обучения в военных вузах США
В Казахстане начался отбор кандидатов для обучения в военных вузах США с 2014 года.


  • Совет,
  • Неверов,
  • Число,
  • ЧЛЕН,
  • Фронт,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: