Участница группы «Блестящие» сломала ногу

Участница группы «Блестящие» сломала ногуСолистка группы «Блестящие» Настя Осипова рассказала о том, как ее в последнее время преследует неизвестный маньяк, который пытается ее фотографировать, следит за ней и отправляет угрозы. Недавно ей пришлось чуть ли не наутек убегать от незнакомца, который бросился за ней в подъезд.

Солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова появилась на вчерашней презентации нового клипа Алексея Чумакова в Cafe Prichal №1 с загипсованной ногой и на костылях. Правда, чтобы выглядеть погламурнее, артистка прикрыла бинты розовой тканью и украсила искусственным цветком, передает «Папарацци».

Участница группы «Блестящие» Анастасия Осипова, числящаяся в невестах теннисиста Марата Сафина, получила серьезную травму. Артистка сломала ногу, став очередной жертвой шпилек.

Солистку группы «Блестящие» обвинили в жестоком избиении девушки
Начинающая певица Елена Петрова обратилась в полицию Москвы с заявлением о том, что ее жестоко избили солистка группы «Блестящие» — Сильвия Золотова и известный композитор Денис Ковальский.

Леонид Якубович сломал ногу
Неприятность со здоровьем случилась с актером Леонидом Якубовичем: известный ведущий сломал ногу.

Группа «Блестящие» задержала вора
Участницы популярной певческой группы «Блестящие» оказались не только талантливыми артистками, но и просто помощницами общественного порядка. Несколько дней назад, в ходе благотворительного концерта исполнительницы популярных хитов заметили, что в гримерку к Анне Семенович, их коллеги по амплуа, пробрался некий неизвестный, который постарался незаметно вынести все концертные платья звезды.

Холли Берри сломала ногу во время съемок фильма
Правда, по данным достоверного источника, режиссер заявил, что намерен в ближайшее время продолжить снимать сцены с Холли Берри, только в фильме будет фигурировать тело актрисы выше пояса, а все что ниже будет телом ее дублерши.

Нападающий «Локомотива» Коршков сломал ногу в матче КХЛ
Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов после победы над «Автомобилистом» (5:3) поделился подробностями о травме нападающего Егора Коршкова. «Травма Коршкова?


  • Осипов,
  • Группа,
  • Анастасия,
  • Солистка,
  • Цветок,
  • Ткань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: