"Булава" выходит в серийное производство

'Булава' выходит в серийное производствоЭпопея с испытаниями «Булавы» в пятницу вышла на новый этап — Минобороны объявило, что эту новейшую российскую ракету уже можно запускать в серийное производство. Создавать же новый авианосец военное ведомство не планирует — так же, как и принимать на вооружение отечественные танки.

Бурцев подчеркнул, что межконтинентальная баллистическая ракета «Булава» должна в перспективе стать основой морских стратегических ядерных сил, под эту ракету уже заложены новые подводные лодки. Однако к весне этого года из четырнадцати испытательных пусков ракеты успешными были признаны лишь семь.

Межконтинентальную баллистическую ракету «Булава» морского базирования можно запускать в серийное производство, заявил в пятницу журналистам глава Минобороны Анатолий Сердюков. «Булава» полетела, это хорошая новость.

Фото с сайта lenta.ru

Микровэн Chevrolet CMP запустят в серийное производство в Узбекистане
Обновленный микровэн Chevrolet CMP, производить который начали еще в 1991 году, запустят в серийное производство в Узбекистане, сообщили представители компании General Motors Uzbekistan.

Реактивная система «Торнадо-Г» запущена в серийное производство
Тульское научно-производственное объединение «Сплав» провело испытания реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Торнадо-Г» и запустило ее в серийное производство, сообщила во вторник пресс-служба госкорпорации Ростех.

Китай запустил в серийное производство "пиратскую" копию российского палубного истребителя
В Китае запустили промышленное производство военного самолета, скопированного с российского палубного истребителя Су-33.

Bugatti Galibier будет выпущен в серийное производство

Концепт Honda EV-STER пойдет в серийное производство
Появятся на других Honda и стилистические черты EV-Ster. Как рассказал креативный директор марки Тосинобу Минаби, этот прототип является еще и дизайнерским прообразом будущих моделей компании.


  • Ракета,
  • Производство,
  • Булава,
  • Пятница,
  • Минобороны,
  • ПУСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Анекдот времен СССР. Летят две ракеты- советская и американская. Встретились, выпили за встречу. Американская говорит:"Что-то я напилась,голова кружится"...Наша говорит: "Пойдем, я тебя до дома провожу".
avatar

AK103

  • 2 июля 2011, 06:10
+
0
То х-й длинный, то рубашка короткая.==== Когда Булаву поставим на конвейер, лодки уже сгниют...
avatar

АРХАРА СЕВСК

  • 2 июля 2011, 06:10
+
0
Баальшой, ну очень баальшой авторитет министр обороны Сердюков. Он заявил о готовности производства"Булавы", которая летает еще 50 на 50, т.е. никак. Может и по своим звездануть. Возможно в табуретках и их сбыте он разбирается, но сомневаюсь, что он смыслит что-либо в процессе производства. Кто будет делать"Булаву"? Где те классные специалисты? Либо умерли, либо забыли дорогу к заводу, а пацанов никто не научил, некому и негде. Не в США же их будут учить. С главным командующим нам тоже повезло. Вот поэтому все горит, не летает и не стреляет.
avatar

Геннадий Нейман

  • 2 июля 2011, 06:10
+
0
Селигерские выкормыши всех минусуют, видно у них сегодня практические занятия пр информатике)))
avatar

Иван Трусов

  • 2 июля 2011, 06:10
+
0
Да неужели? Я родом из Советского Союза,столица которого была Москва. Может слышал о такой сверхдержаве?
avatar

саркисян эдуард

  • 2 июля 2011, 06:10
+
0
из всей планеты давно надо сделать СССР и войны не будет
avatar

Александр Назаров

  • 2 июля 2011, 21:42
+
0
Зря тут многие кричат, мол 50 на 50 ха-ха! Если подумать, то все ракеты стоящие на вооружении сегодня это наследие СССР! А тогда мы и не знали, что испытывают, сколько было запусков, а уж тем более сколько неудачных запусков! Это сейчас обо всем трындят журналисты у которых вместо мозгов зачастую шорох денежных купюр, а чувства ответственности отсутствует на генном уровне. Не у всех конечно, но мне кажется, что у большинства. Конъюнктурщики фиговы!
avatar

КОСТЯ

  • 3 июля 2011, 11:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: