Лидер Gogol Bordello шокировал Москву песней фанов киевского "Динамо" В Екатеринбурге на этой неделе состоялось одно из самых долгожданных музыкальных мероприятий месяца — фестиваль цыгано-балканской музыки «GypsyPunk». На сцене «Теле-Клуба» выступили три этно-группы с безумным этническим миксом. Вчера в Москве состоялся концерт известной группы «Gogol Bordello», основанной уроженцем Киеве Евгением Гудзем. Среди прочих композиций группа исполнила песню по мотивам известной фанатской речевки «Динамо» Киев «Едет пьяный фанат на выезд». Американская группа Gogol Bordello, играющая в стиле «цыганский панк» (gypsy punk), выступит в Москве с концертом в рамках российского мини-турне на сцене Зеленого театра парка имени Горького в среду, сообщили РИА Новости организаторы. Сцена, Москва, Группа, Выезд, Стиль, Фанат

Лидер Gogol Bordello шокировал Москву песней фанов киевского "Динамо"

Лидер Gogol Bordello шокировал Москву песней фанов киевского 'Динамо'В Екатеринбурге на этой неделе состоялось одно из самых долгожданных музыкальных мероприятий месяца — фестиваль цыгано-балканской музыки «GypsyPunk». На сцене «Теле-Клуба» выступили три этно-группы с безумным этническим миксом.

Вчера в Москве состоялся концерт известной группы «Gogol Bordello», основанной уроженцем Киеве Евгением Гудзем. Среди прочих композиций группа исполнила песню по мотивам известной фанатской речевки «Динамо» Киев «Едет пьяный фанат на выезд».

Американская группа Gogol Bordello, играющая в стиле «цыганский панк» (gypsy punk), выступит в Москве с концертом в рамках российского мини-турне на сцене Зеленого театра парка имени Горького в среду, сообщили РИА Новости организаторы.

"Украина - не окраина, а центр!", - лидер Gogol Bordello поддержал украинский Майдан
Всемирно известный музыкант, вокалист и основатель группы Gogol Bordello Евгений Гудзь в своем новом концертном туре поддержал киевский Майдан патриотическим слоганом ««Украина, не окраина, а центр».

Лидер известной группы Gogol Bordello поддержал украинский Майдан
Всемирно известный музыкант, вокалист и основатель группы Gogol Bordello Евгений Гудзь в своем новом концертном туре поддержал киевский Майдан патриотическим слоганом ««Украина, не окраина, а центр».


  • Сцена,
  • Москва,
  • Группа,
  • Выезд,
  • Стиль,
  • Фанат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: