Валерия Золотухина просят исполнить обязанность Исполняющим обязанности руководителя Театра на Таганке с 3 июля может стать актер театра Валерий Золотухин, но он не будет единственным претендентом на пост директора, сообщил на пресс-конференции в пятницу артист труппы Феликс Антипов. Артисты Театра на Таганке предлагают Юрию Любимову компромиссы, просят его перестать оскорблять их публично и желают видеть в роли и.о. главы театра Валерия Золотухина. Режиссер, подавший заявление об уходе из основанного им в 1964 году театра после июньского конфликта с труппой на чешских гастролях, попрощался со зрителями перед своим новым спектаклем «Маска и душа» в четверг. Коллектив московского Театра на Таганке обвинил художественного руководителя театра Юрия Любимова в клевете, а также попытке оскорбить и унизить артистов. Открытое письмо с соответствующим заявлением актеры направили в СМИ, передает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Театр, Таганок, Руководитель, Спекль, ДУШ, Маска

Валерия Золотухина просят исполнить обязанность

Валерия Золотухина просят исполнить обязанностьИсполняющим обязанности руководителя Театра на Таганке с 3 июля может стать актер театра Валерий Золотухин, но он не будет единственным претендентом на пост директора, сообщил на пресс-конференции в пятницу артист труппы Феликс Антипов.

Артисты Театра на Таганке предлагают Юрию Любимову компромиссы, просят его перестать оскорблять их публично и желают видеть в роли и.о. главы театра Валерия Золотухина. Режиссер, подавший заявление об уходе из основанного им в 1964 году театра после июньского конфликта с труппой на чешских гастролях, попрощался со зрителями перед своим новым спектаклем «Маска и душа» в четверг.

Коллектив московского Театра на Таганке обвинил художественного руководителя театра Юрия Любимова в клевете, а также попытке оскорбить и унизить артистов. Открытое письмо с соответствующим заявлением актеры направили в СМИ, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Актёр Валерий Золотухин попал в реанимацию
Известный российский артист покинул пост директора Театра на Таганке из-за тяжелой болезни.

Валерий Золотухин остается на год директором Таганки
Департамент культуры столичного правительства подготовил договор с Валерием Золотухиным, согласно которому артист на год становится директором Театра на Таганке и будет исполнять, в частности, ряд функций худрука, сообщает «Российская газета».


  • Театр,
  • Таганок,
  • Руководитель,
  • Спекль,
  • ДУШ,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: