Банк в Смоленске ограблен на 10 миллионов рублей Как сообщили в правоохранительных органах региона, накануне вечером пятеро неизвестных в масках проникли в помещение филиала и, угрожая пистолетами троим кассирам и охраннику, отобрали у последнего пистолет Макарова и надели на мужчину наручники. Около 10 млн рублей похищено в результате разбойного нападения на филиал коммерческого банка в Смоленске, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах города. «В 22:50 в воскресенье в Промышленном районе Твери на улице Панфилова пятеро неизвестных в масках проникли через окно в помещение филиала коммерческого банка, расположенного на четвертом этаже семиэтажного административного здания», — рассказал собеседник агентства. ФАЛ, Маска, Орган, Банка, Район, Тверь

Банк в Смоленске ограблен на 10 миллионов рублей

Банк в Смоленске ограблен на 10 миллионов рублейКак сообщили в правоохранительных органах региона, накануне вечером пятеро неизвестных в масках проникли в помещение филиала и, угрожая пистолетами троим кассирам и охраннику, отобрали у последнего пистолет Макарова и надели на мужчину наручники.

Около 10 млн рублей похищено в результате разбойного нападения на филиал коммерческого банка в Смоленске, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах города.

«В 22:50 в воскресенье в Промышленном районе Твери на улице Панфилова пятеро неизвестных в масках проникли через окно в помещение филиала коммерческого банка, расположенного на четвертом этаже семиэтажного административного здания», — рассказал собеседник агентства.

В Подмосковье изъяли поддельный алкоголь на 10 миллионов рублей
В Московской области сотрудники полиции изъяли партию поддельного алкоголя стоимостью более 10 миллионов рублей.

Из ювелирного магазина в «Кружало» похитили бриллиантов на 10 миллионов рублей: Громкое преступление
РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутске мужчина похитил бриллианты из ювелирного магазина.


  • ФАЛ,
  • Маска,
  • Орган,
  • Банка,
  • Район,
  • Тверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.