Отель Park Lane Hilton в Лондоне эвакуирован из-за пожара

Пожар вспыхнул в лондонском отеле Park Lane Hilton, здание эвакуировано, сообщает в пятницу агентство AP со ссылкой на службу пожаротушения. На месте возгорания работают около 20 пожарных.

В лондонском отеле Park Lane Hilton вечером в пятницу вспыхнул пожар. Весь персонал и постояльцы гостиницы эвакуированы.

Сообщений о пострадавших не поступало, передает РИА Новости.

Крупнейший универмаг мира эвакуирован из-за пожара
Самый большой универмаг мира — нью-йоркский «Мейсиз», расположенный на площади Геральд-сквер в центральной части Манхэттена и привлекающий толпы туристов со всего мира, эвакуирован из-за пожара, передает ИТАР-ТАСС. По данным властей, возгорание произошло в среду около 15:30 по местному времени (23:30 по московскому времени) в подвале здания, после чего густой дым, окутавший помещения, заставил покупателей и персонал торгового центра немедленно покинуть его.

Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом
Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом. Родителям пришлось оставить дошколят дома. Часть района птицефабрики осталась 8 декабря без электроснабжения.

Стадион лондонского «Арсенала» эвакуирован из-за пожара
Стадион лондонского футбольного клуба «Арсенал» эвакуирован из-за сообщений о пожаре. Об этом сообщает британское издание The Sun.

Бутырский суд в Москве эвакуирован из-за сообщения о бомбе
Посетителей и сотрудников Бутырского суда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника, из-за поступившего анонимного сообщения о якобы заложенной в здании бомбе было принято решение об эвакуации. «К месту прибыли все оперативные службы города. Здание будут обследовать кинологи с собаками», — сказал представитель полиции. Бутырский районный суд находится по адресу: Дмитровское шоссе, дом 54.

В Канаде эвакуировали сотни людей с рыбокомбината из-за пожара
Сотни жителей города Бэй де Верде, расположенного в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, были эвакуированы в понедельник утром из-за пожара на рыбокомбинате, сообщает телеканал CBC.


  • Пятница,
  • Отель,
  • Гостиница,
  • Постоялец,
  • ВЕСЬ,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: