Кличко оказался тяжелее Хэя на 13,5 кг

Кличко оказался тяжелее Хэя на 13,5 кгВ Гамбурге 2 июля пройдет объединительный бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко и обладателем чемпионского пояса WBO британцем Дэвидом Хэем. На взвешивании перед поединком оказалось, что украинский боксер тяжелее своего соперника на 13,5 кг.

Вес Кличко составил 110,2 кг (243 фунта), Хэя – 96,6 кг (213 фунтов). Отметим, что сейчас украинский боксер почти на 2 килограмма легче, чем перед своим прошлым боем с Самьюэлом Питером, а его британский соперник, напротив, почти на 1,5 кг тяжелее по сравнению с ноябрем прошлого года, когда он встречался с Одли Харрисоном.

В немецком Гамбурге сегодня состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, главным событием которого станет объединительный бой в супертяжелом весе между обладателем титулов IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко и чемпионом по версии WBA британцем Дэвидом Хэем.

Количество жалоб, поступивших в Минналогов Азербайджана, за 9 месяцев сократилось на 13,5%
Количество жалоб, поступивших в январе-сентябре 2016 года в Минналогов Азербайджана, составляет 3,5% от общего числа обращений граждан в налоговые органы, отмечается в информации на сайте Минналогов. \«В январе-сентябре 2016 года…

Сдача в эксплуатацию жилья в Азербайджане в январе-августе сократилась на 13,5%
Общая площадь жилья, сданного в эксплуатацию в Азербайджане в январе-августе 2016 года, составила 1 млн 11,1 тыс. кв. метров, что на 13,5% меньше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили агентству…

Уорд оказался тяжелее Фроча на взвешивании
Уже ближайшей ночью Карл Фроч и Андре Уорд сойдутся в финале многострадального турнира Super Six Boxing. Оба бойца, каждый из которых ставит на кон свой чемпионский пояс, без проблем вписались в лимиты весовой категории на традиционной процедуре взвешивания.

Джеймс Тони оказался тяжелее Лебедева на два килограмма (ВИДЕО)
Бой американца и россиянина должен состояться в первом тяжелом весе – 90,7 кг, а еще месяц назад у Тони был десяток лишних килограммов. По итогам официального предматчевого взвешивания масса тела российского боксера составила 89,8 килограмма, а вес Тони — 90,4 кг.


  • Кличко,
  • Хэема,
  • Дэвид,
  • Британец,
  • Гамбург,
  • Боксер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: