NASA судится с астронавтом побывавшем на Луне Как выяснило NASA, в марте он уже планировал намеревался продать камеру Музею Космической истории, предпродажная цена колебалась от $60 тысяч до $80 тысяч, передает Рейтер.В своем иске NASA призвало вернуть видеокамеру, однако ответа не последовало. Адвокат астронавта, Доналд Джэкобсон в свою очередь утверждает, что руководство NASA подтвердило владение Митчелла видекамерой еще 40 лет назад. «Вся собственность астронавтов была проанализирована и затем оставлена им в качестве подарков за оказанную помощь в миссии», — цитирует агентство Джэкобсона. Власти США подали в суд на бывшего астронавта NASA Эдгара Митчелла. Как оказалось, один из немногих землян, побывавших на Луне, забыл вернуть аэрокосмическому агентству принадлежащую ему видеокамеру. Фото с сайта lenta.ru Астрвт, Митчелла, Видеокамера, Агентство, США, Власть

NASA судится с астронавтом побывавшем на Луне

NASA судится с астронавтом побывавшем на ЛунеКак выяснило NASA, в марте он уже планировал намеревался продать камеру Музею Космической истории, предпродажная цена колебалась от $60 тысяч до $80 тысяч, передает Рейтер.В своем иске NASA призвало вернуть видеокамеру, однако ответа не последовало.

Адвокат астронавта, Доналд Джэкобсон в свою очередь утверждает, что руководство NASA подтвердило владение Митчелла видекамерой еще 40 лет назад. «Вся собственность астронавтов была проанализирована и затем оставлена им в качестве подарков за оказанную помощь в миссии», — цитирует агентство Джэкобсона.

Власти США подали в суд на бывшего астронавта NASA Эдгара Митчелла. Как оказалось, один из немногих землян, побывавших на Луне, забыл вернуть аэрокосмическому агентству принадлежащую ему видеокамеру.

Фото с сайта lenta.ru

Умер последний астронавт, побывавший на Луне
Капитан ВМС США Юджин Сернан, последний астронавт, побывавший на Луне, умер в возрасте 82-х лет, сообщила пресс-служба NASA.

Pussy Riot cлушают приговор Хамовнического суда с грустными улыбками на лице
Участницы группы Pussy Riot cлушают приговор Хамовнического суда с грустными улыбками на лице. Во время чтения приговора судьей Мариной Сыровой девушки находятся в клетке из пуленепробиваемого стекла, молча слушают судью, иногда грустно улыбаясь. Все трое находятся в клетке в наручниках.


  • Астрвт,
  • Митчелла,
  • Видеокамера,
  • Агентство,
  • США,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.