Надаль сыграет в финале Уимблдона с Джоковичем Испанец Рафаэль Надаль, который в понедельник лишится звания первой ракетки мира, в четырех сетах уверенно переиграл британца Энди Маррея в полуфинале Уимблдона. Четвертый номер посева принялся с первой партии оправдывать надежды лондонских болельщиков, абсолютное большинство которых никогда в жизни не видело победы их соотечественника на Уимблдоне. Финалист Уимблдона-2011 Новак Джокович после победы над Жо-Уилфридом Тсонга не скрывал радости и эмоций, назвав сегодняшний день одним из самых значимых. Как уже сообщалось, этот успех позволит сербу с понедельника официально возглавить рейтинг АТР. Серб Новак Джокович благодаря победе над французом Жо-Вильфредом Тсонгой вышел в финал «Уимблдона». Теперь в рейтинге АТР от 4 июля он обойдет испанца Рафаэля Надаля и станет первой ракеткой мира. Фото с сайта lenta.ru АТР, ДЖОК, МИР, Новак, Победа, СЕРБ

Надаль сыграет в финале Уимблдона с Джоковичем

Надаль сыграет в финале Уимблдона с ДжоковичемИспанец Рафаэль Надаль, который в понедельник лишится звания первой ракетки мира, в четырех сетах уверенно переиграл британца Энди Маррея в полуфинале Уимблдона. Четвертый номер посева принялся с первой партии оправдывать надежды лондонских болельщиков, абсолютное большинство которых никогда в жизни не видело победы их соотечественника на Уимблдоне.

Финалист Уимблдона-2011 Новак Джокович после победы над Жо-Уилфридом Тсонга не скрывал радости и эмоций, назвав сегодняшний день одним из самых значимых. Как уже сообщалось, этот успех позволит сербу с понедельника официально возглавить рейтинг АТР.

Серб Новак Джокович благодаря победе над французом Жо-Вильфредом Тсонгой вышел в финал «Уимблдона». Теперь в рейтинге АТР от 4 июля он обойдет испанца Рафаэля Надаля и станет первой ракеткой мира.

Фото с сайта lenta.ru

Серена и Винус Уильямс сыграют в финале Australian Open
Роджер Федерер в швейцарском дерби одолел Стэна Вавринку, а сёстры Винус и Серена Уильямс спустя восемь лет добились права сыграть в финале турнира Большого шлема друг против друга.

Серена и Винус Уильямс сыграют в финале Australian Open
Роджер Федерер в швейцарском дерби одолел Стэна Вавринку, а сёстры Винус и Серена Уильямс спустя восемь лет добились права сыграть в финале турнира Большого шлема друг против друга.


  • АТР,
  • ДЖОК,
  • МИР,
  • Новак,
  • Победа,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.