Россельхознадзор может запретить ввоз птицы из Германии Россельхознадзор может запретить импорт живой птицы из Германии и Нидерландов, сообщает российская служба. Причиной возможного запрета стало распространение на территории этих стран вируса низкопатогенного гриппа птиц класса А. Россия может ввести запрет на ввоз живой птицы из Германии, Нидерландов, а также ряда других европейских стран, сообщает Россельхознадзор. Это может произойти из-за распространения на территории вышеуказанных государств птичьего гриппа. В ведомстве обещают провести анализ рисков и, в случае подтверждения негативного прогноза, принять защитные меры, призванные обеспечить дополнительные гарантии по недопущению проникновения вируса в птицеводческие хозяйства России. Страна, Вирус, Грипп, Россельхознадзор, Нидерланды, Территория

Россельхознадзор может запретить ввоз птицы из Германии

Россельхознадзор может запретить ввоз птицы из ГерманииРоссельхознадзор может запретить импорт живой птицы из Германии и Нидерландов, сообщает российская служба. Причиной возможного запрета стало распространение на территории этих стран вируса низкопатогенного гриппа птиц класса А.

Россия может ввести запрет на ввоз живой птицы из Германии, Нидерландов, а также ряда других европейских стран, сообщает Россельхознадзор. Это может произойти из-за распространения на территории вышеуказанных государств птичьего гриппа.

В ведомстве обещают провести анализ рисков и, в случае подтверждения негативного прогноза, принять защитные меры, призванные обеспечить дополнительные гарантии по недопущению проникновения вируса в птицеводческие хозяйства России.

РФ может запретить ввоз продукции из Молдавии
Россельхознадзор может ограничить ввоз растительной продукции из Молдавии, произведенной в Евросоюзе, следует из пресс-релиза ведомства по итогам переговоров главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и директора Главной государственной инспекции по семеноводству…

Россельхознадзор может запретить поставки молочной продукции из Белоруссии
Россия может полностью запретить поставки молочной продукции из Белоруссии из-за плохого качества, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу Россельхознадхора Сергея Данкверта.


  • Страна,
  • Вирус,
  • Грипп,
  • Россельхознадзор,
  • Нидерланды,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: