Безработным заплатят за работу в другом регионе 120 тысяч рублей

Безработным заплатят за работу в другом регионе 120 тысяч рублейВ Госдуму внесен на рассмотрение законопроект Минздравсоцразвития, в котором предлагаются меры по дальнейшей стимуляции трудовой миграции россиян внутри страны. В частности, новый юридический документ предусматривает выплату безработным гражданам подъемных от 40 тыс. рублей до 120 тыс. рублей.

Правительство внесло в Госдуму законопроект, стимулирующий переселение безработных в регионы, где требуются рабочие руки. Стимулом станут подъемные — от 40 до 120 тысяч рублей на человека, плюс 15-490 тысяч на каждого члена семьи.

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который стимулирует переселение безработных в испытывающие недостаток трудовых ресурсов регионы, пишет газета «Коммерсантъ». Согласно данному законопроекту, власти страны начинают выдавать безработным для трудоустройства в других регионах от 40 до 120 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Замглавы Верхоянского улуса заплатит штраф в размере 120 тысяч рублей за растрату
РИГ SAKHAPRESS.RU В июне 2011 года заместитель главы муниципального образования «г. Верхоянск» был привлечен к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе…

Рабочие в РФ стали получать по 120 тысяч рублей
Престиж рабочих профессий в России в последние годы растет. Это показывают опросы населения.

73% новосибирцев готовы работать в другой стране
Подавляющее большинство жителей Новосибирска готовы не раздумывая уехать работать за границу.

"Очень стыдно сегодня! Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни", - Шендерович о введении войск в Украину
Известный российский журналист Виктор Шендерович глубоко обеспокоен политикой Кремля в отношении Украины, а именно введением российских войск на территорию мирного украинского государства.

Линдси Лохан похвалили за работу в морге
Скандальная актриса и певица Линдси Лохан опережает график общественных работ, предписанный ей судом. В окружном морге Лос-Анджелеса она уже выполнила 10 из 12 предписанных ей дел, на которые ей выделили три недели.


  • Рубль,
  • Госдума,
  • Закпроект,
  • Правительство,
  • Переселение,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: