Напавшего на Н.Саркози осудили на 6 месяцев условно Суд города Ажен на юго-западе Франции приговорил Эрмана Фюстера, совершившего нападение на президента Франции Николя Саркози, к шести месяцам условно, сообщает радиостанция Europe1. Также суд, признав Э.Фюстера виновным в нападении на государственное лицо, назначил осужденному три года испытательного срока с обязательным наблюдением в больнице и штраф в размере 45 тыс. евро. Инцидент произошел в городе Бракс на юго-западе страны в тот момент, когда глава республики, находившийся там с визитом, проходил вдоль заграждения, ведущего из мэрии в зал заседаний, где его ждали мэры городов региона. По их данным, нападавший хотел выразить свой протест против участия Франции в боевых действиях в Ливии. Елисейский дворец уже заявил, что президент Франции не будет подавать на него в суд. Франция, Югозапад, СУД, Заграждение, Мэрия, ЗАЛ

Напавшего на Н.Саркози осудили на 6 месяцев условно

Напавшего на Н.Саркози осудили на 6 месяцев условноСуд города Ажен на юго-западе Франции приговорил Эрмана Фюстера, совершившего нападение на президента Франции Николя Саркози, к шести месяцам условно, сообщает радиостанция Europe1. Также суд, признав Э.Фюстера виновным в нападении на государственное лицо, назначил осужденному три года испытательного срока с обязательным наблюдением в больнице и штраф в размере 45 тыс. евро.

Инцидент произошел в городе Бракс на юго-западе страны в тот момент, когда глава республики, находившийся там с визитом, проходил вдоль заграждения, ведущего из мэрии в зал заседаний, где его ждали мэры городов региона.

По их данным, нападавший хотел выразить свой протест против участия Франции в боевых действиях в Ливии. Елисейский дворец уже заявил, что президент Франции не будет подавать на него в суд.

СМИ: ЕС планирует продлить антироссийские санкции ещё на 6 месяцев
Несмотря на то, что в последнее время все больше европейских стран призывает Брюссель ослабить антироссийские санкции, руководство ЕС намерено их продлить в полном объёме ещё на 6 месяцев, передаёт РИА Новости сообщение Financial Times.

Сотрудника Алматинского департамента госдоходов осудили на 6,5 лет за хищение «вещдока» на 31,4 млн тенге
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В Кордайском районном суде состоялся брифинг с представителями СМИ, в ходе которого были озвучены итоги рассмотрения уголовного дела в отношении сотрудника УГД по Жетысускому району ДГД по…


  • Франция,
  • Югозапад,
  • СУД,
  • Заграждение,
  • Мэрия,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: