Яна Рудковская: Мне больше 26 лет никто не даёт

Яна Рудковская: Мне больше 26 лет никто не даётКак обещает юморист и один из самых известных телеведущих страны, через месяц они с Аллой Борисовной отметят там новоселье. Пугачева на дефиле Юдашкина была одета по последнему слову моды: роскошное макси почти до пола, пурпурный веер от жары и белокурые локоны.

Обладатель премии «Муз-ТВ-2011», российский певец Дима Билан (Виктор Белан) откровенно рассказал о кризисах в своей жизни, безденежье и пути к успеху. Самая жестокая вещь, которая случилась с певцом в Москве, — это попытка забрать его имя, пишет журнал «Live Story».

Яна РУДКОВСКАЯ поведала о секретах своей красоты: продюсер Димы БИЛАНА уверена, что выглядит гораздо моложе своих лет благодаря достижениям современной косметологии.

Приглашенный редактор Лолита Милявская: 10 фактов обо мне, которые никто не знает
В январе приглашенным редактором HELLO.RU стала одна из самых ярких артисток российского шоу-бизнеса Лолита Милявская.

Яна Рудковская расхвалила Ксению Собчак
За последние 13 лет Яна Рудковская сумела превратиться из скромной, никому не известной владелицы салона красоты в настоящую светскую львицу и акулу шоу-бизнеса.

Панин. Я пытаюсь не дать убить свою дочь!
Я буду бороться за Нюсю до конца! Алексей Панин сжимает кулаки и срывается на крик. Отдать дочку, которой уже почти пять лет, незнакомой женщине, родившей, но никогда не воспитывавшей ее? Это преступление! Звезда в ярости! Ведь попытка актера лишить бывшую супругу 36-летнюю Юлю Юдинцеву родительских прав на дочь Анечку провалилась! Мало того — бывшая подала встречный иск! Юля воспользовалась пикантными снимками Алексея, просочившимися в прессу!

Яна Рудковская празднует свое 38-летие
Сегодня, 2 января, известный отечественный продюсер Димы Билана Яна Рудковская, кoторая находится на пoследнем месяце беременности и вoт-вот должна родить малыша, отмечает свой 38-ой день рождения.

Яна Рудковская считает супруга сверхчеловеком
Яна Рудковская и Евгений Плющенко считаются одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Супруги всегда поддерживают друг друга, и в их семье царит полнейшее взаимопонимание.


  • Москва,
  • Певец,
  • Попытка,
  • Журнал,
  • Жизнь,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: