Россия может запретить ввоз живой птицы из ряда стран Европы Россия может ввести запрет на ввоз живой птицы из Германии, Нидерландов, а также ряда других европейских стран, сообщает Россельхознадзор. Это может произойти из-за распространения на территории вышеуказанных государств птичьего гриппа. 28 июня Россия разрешила поставки овощей из Нидерландов и Бельгии. В ведомстве обещают провести анализ рисков и, в случае подтверждения негативного прогноза, принять защитные меры, призванные обеспечить дополнительные гарантии по недопущению проникновения вируса в птицеводческие хозяйства России. Нидерланды, Случай, Прогноз, Подтверждение, Бельгия, Ведомство

Россия может запретить ввоз живой птицы из ряда стран Европы

Россия может запретить ввоз живой птицы из ряда стран ЕвропыРоссия может ввести запрет на ввоз живой птицы из Германии, Нидерландов, а также ряда других европейских стран, сообщает Россельхознадзор. Это может произойти из-за распространения на территории вышеуказанных государств птичьего гриппа.

28 июня Россия разрешила поставки овощей из Нидерландов и Бельгии.

В ведомстве обещают провести анализ рисков и, в случае подтверждения негативного прогноза, принять защитные меры, призванные обеспечить дополнительные гарантии по недопущению проникновения вируса в птицеводческие хозяйства России.

Россельхознадзор ограничил поставки живой птицы из Канады
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 22 июля вводит временные ограничения на ввоз в Россию живой птицы и инкубационного яйца из ряда регионов Канады из-за вспышки в…

Россельхознадзор может запретить поставки молочной продукции из Белоруссии
Россия может полностью запретить поставки молочной продукции из Белоруссии из-за плохого качества, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу Россельхознадхора Сергея Данкверта.


  • Нидерланды,
  • Случай,
  • Прогноз,
  • Подтверждение,
  • Бельгия,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А может просто напросто завести своих птичек? Или эта затея в ЕР не обсуждается?
avatar

Егорка Егорыч

  • 2 июля 2011, 09:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: