Госпитализирован лихач, сбивший шестерых людей в Москве В ночь на воскресенье на нелегальных автогонках в московском районе Царицыно (Промышленная улица, 10) автомобиль Nissan вылетел на обочину и сбил группу людей. Напомним, «Учитывая, что водитель пытался скрыться с места происшествия, а сама статья Уголовного кодекса, по которой возбуждено уголовное дело, относится к тяжким, скорее всего, следствие будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу», — сказал собеседник «Интерфакса». Ночные гонщики и сотрудники Госавтоинспекции не могут договориться о месте проведения гонок, стритрейсеры отказываются от выделенных им правительством Москвы трасс, сообщил РИА Новости в понедельник представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы. Москва, Госавтоинспекция, Гонщик, Сотрудник, Место, Интерфакс

Госпитализирован лихач, сбивший шестерых людей в Москве

Госпитализирован лихач, сбивший шестерых людей в МосквеВ ночь на воскресенье на нелегальных автогонках в московском районе Царицыно (Промышленная улица, 10) автомобиль Nissan вылетел на обочину и сбил группу людей.

Напомним, «Учитывая, что водитель пытался скрыться с места происшествия, а сама статья Уголовного кодекса, по которой возбуждено уголовное дело, относится к тяжким, скорее всего, следствие будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу», — сказал собеседник «Интерфакса».

Ночные гонщики и сотрудники Госавтоинспекции не могут договориться о месте проведения гонок, стритрейсеры отказываются от выделенных им правительством Москвы трасс, сообщил РИА Новости в понедельник представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы.

Задержан сбивший инспектора ДПС в Москве водитель
Задержан водитель, сбивший инспектора ДПС в центре Москвы, его доставят в подразделение столичного Главного следственного управления СК РФ. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Задержан водитель маршрутки, сбивший людей в Москве
Авария произошла около дома № 53 на Краснодарской улице. Сотрудники полиции задержали водителя маршрутного такси, который сбил людей на остановке на юго-востоке столицы неподалеку от станции метро «Люблино».


  • Москва,
  • Госавтоинспекция,
  • Гонщик,
  • Сотрудник,
  • Место,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.