Автокран на западе Москвы оборвал троллейбусные провода Автокран «КамАЗ» в пятницу вечером оборвал троллейбусные провода на западе Москвы, на месте происшествия образовалась автомобильная пробка, сообщил РИА Новости представитель окружного УВД. По его словам, инцидент произошел на Мичуринском проспекте, на пересечении с улицей Лобачевского. КАМАЗ оборвал троллейбусные провода на западе Москвы. Образовалась автомобильная пробка. На пересечении Мичуринского проспекта с улицей Лобачевского автокран оборвал троллейбусные провода. Большой автомобильный затор образовался в сторону области, — сообщает РИА Новости. Провод, Пробка, Пересечение, Москва, Лобачевский, Запад

Автокран на западе Москвы оборвал троллейбусные провода

Автокран на западе Москвы оборвал троллейбусные проводаАвтокран «КамАЗ» в пятницу вечером оборвал троллейбусные провода на западе Москвы, на месте происшествия образовалась автомобильная пробка, сообщил РИА Новости представитель окружного УВД. По его словам, инцидент произошел на Мичуринском проспекте, на пересечении с улицей Лобачевского.

КАМАЗ оборвал троллейбусные провода на западе Москвы. Образовалась автомобильная пробка.

На пересечении Мичуринского проспекта с улицей Лобачевского автокран оборвал троллейбусные провода. Большой автомобильный затор образовался в сторону области, — сообщает РИА Новости.

Стрельба на западе Москвы: открывший огонь по прохожим скрылся
Полиция не может найти в доме мужчину, который ранил из ружья пять человек на западе Москвы.

На западе Москвы горит больница
Один из лечебных корпусов больницы горит на западе Москвы, проводится эвакуация, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел в лечебном корпусе больницы номер 31 на улице Лобачевского.


  • Провод,
  • Пробка,
  • Пересечение,
  • Москва,
  • Лобачевский,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: