Доминик Стросс-Кан отпущен из-под домашнего ареста В пятницу Стросс-Кан был освобожден из-под домашнего ареста без залога прямо в зале нью-йоркского суда. Накануне газета New York Times написала, что дело против политика на грани развала из-за того, что горничная постоянно меняет свои показания и имеет связи с мафией. Следователи выяснили, горничная отеля, в изнасиловании которой обвиняли экс-директора, давала ложные показания, а в день инцидента в гостиничном номере обсуждала по телефону выгоды от возможного обвинения богатого финансиста. Суд Нью-Йорка освободил экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана из-под домашнего ареста по итогам состоявшегося заседания. Д.Стросс-Кан отпущен на свободу под подписку о невыезде с территории США. Фото с сайта lenta.ru Арест, Показание, Изпод, Финансист, СУД, Ньюйорк

Доминик Стросс-Кан отпущен из-под домашнего ареста

Доминик Стросс-Кан отпущен из-под домашнего арестаВ пятницу Стросс-Кан был освобожден из-под домашнего ареста без залога прямо в зале нью-йоркского суда. Накануне газета New York Times написала, что дело против политика на грани развала из-за того, что горничная постоянно меняет свои показания и имеет связи с мафией.

Следователи выяснили, горничная отеля, в изнасиловании которой обвиняли экс-директора, давала ложные показания, а в день инцидента в гостиничном номере обсуждала по телефону выгоды от возможного обвинения богатого финансиста.

Суд Нью-Йорка освободил экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана из-под домашнего ареста по итогам состоявшегося заседания. Д.Стросс-Кан отпущен на свободу под подписку о невыезде с территории США.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый по делу «Башнефти» отпущен из-под домашнего ареста
Предприниматель Левон Айрапетян, обвиняемый по делу о хищении акций «Башнефти», освобожден из-под домашнего ареста.

Доминик Стросс-Кан отпущен на свободу без предъявления обвинений
Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан отпущен из жандармерии города Лилль. Там он провел два дня, давая показания по делу о подпольной сети секс-услуг. Адвокат политика сообщил, что его клиент «очень доволен тем, что его выслушали», передает РИА Новости. Полиция пока не предъявила Стросс-Кану никаких обвинений В ближайшие дни суд решит, достаточно ли улик для возбуждения уголовного дела.


  • Арест,
  • Показание,
  • Изпод,
  • Финансист,
  • СУД,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: