Виктор Лебедев стал трёхкратным чемпионом России по вольной борьбе В весовой категории до 84 кг чемпионом России стал Альберт Саритов, в финале победитель Кубка мира в трех периодах одолел бронзового призера чемпионата мира Сослана Кцоева. ЧР по вольной борьбе продолжится в Якутске до воскресенья 3 июля. В финале весовой категории до 55 кг встретились чемпион мира Виктор Лебедев, представляющий Саха-Якутию и Красноярск, и двукратный чемпион Европы Джамал Отарсултанов, выступающий за Москву и Подмосковье. Сегодня, 1 июля, в Якутске проходит первый день чемпионат России по вольной борьбе. В самой ожидаемой схватке дня в финале весовой категории до 55 кг чемпион мира-2010 Виктор Лебедев (на фото) в двух периодах победил двукратного чемпиона Европы Джамала Отарсултанова и стал трехкратным чемпионом России. МИР, Финал, ПИОН, Катрий, Борьба, Якутск

Виктор Лебедев стал трёхкратным чемпионом России по вольной борьбе

Виктор Лебедев стал трёхкратным чемпионом России по вольной борьбеВ весовой категории до 84 кг чемпионом России стал Альберт Саритов, в финале победитель Кубка мира в трех периодах одолел бронзового призера чемпионата мира Сослана Кцоева. ЧР по вольной борьбе продолжится в Якутске до воскресенья 3 июля.

В финале весовой категории до 55 кг встретились чемпион мира Виктор Лебедев, представляющий Саха-Якутию и Красноярск, и двукратный чемпион Европы Джамал Отарсултанов, выступающий за Москву и Подмосковье.

Сегодня, 1 июля, в Якутске проходит первый день чемпионат России по вольной борьбе. В самой ожидаемой схватке дня в финале весовой категории до 55 кг чемпион мира-2010 Виктор Лебедев (на фото) в двух периодах победил двукратного чемпиона Европы Джамала Отарсултанова и стал трехкратным чемпионом России.

Протест сборной Дагестана сорвал чемпионат России по вольной борьбе
27 мая в Якутске стартовал чемпионат России по вольной борьбе. В 1/8 финала двукратный чемпион мира Виктор Лебедев (Якутия), выступающий в весовой категории до 57 кг, победил Исмаила Мусукаева…

Чемпионат России по вольной борьбе закончился дракой (ВИДЕО)
После потасовки между Виктором Лебедевым и его соперником дагестанским борцом Исмаилом Мусукаевым борцы из Дагестана отказываются от дальнейшего участия на чемпионате России.


  • МИР,
  • Финал,
  • ПИОН,
  • Катрий,
  • Борьба,
  • Якутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.