BMW X1 получил два новых мотора

BMW X1 получил два новых мотораС сентября текущего года «пятерку» BMW на европейском рынке можно будет заказать с двумя новыми четырехцилиндровыми бензиновыми моторами объемом два литра, развивающими 184 (270 Нм) и 245 (350 Нм) лошадиных сил.

Компания BMW модернизировала линейку кроссоверов X1, дополнив ее двумя новыми двигателями и дополнительными серийными опциями. Обновленные машины будут представлены осенью на автосалоне во Франкфурте, после чего поступят в серийное производство и появятся в салонах европейских дилеров.

Модель получит два двухлитровых турбомотора – бензиновый и дизельный, причем оба мотора займут среднее положение в линейке. Продажи новых версий BMW X1 начнутся уже осенью.

Черноморский флот получит два новых «Грачонка»
ВМФ России осенью 2014 года получит два новых противодиверсионных катера проекта 21980 «Грачонок».

BMW X1 получит гибридную версию
Компания BMW вывела на тесты BMW X1 нового поколения. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получит пяти— и семиместную модификацию.

Удлиненный BMW X1 превратился в подключаемый гибрид
Удлиненная модификация кроссовера BMW X1 получила новую версию с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Вседорожник был разработан специально для китайского рынка.

Казахстан купит у России два новейших военно-транспортных самолета
Россия и Казахстан в ближайшее время заключат контракт на поставку новейших военно-транспортных самолетов Ил-76МД-90А, также известных как Ил-476.


  • Модель,
  • Дилер,
  • Производство,
  • Франкфурт,
  • Автосалон,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: