Доминика Стросс-Кана могут освободить из-под домашнего ареста Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по обвинению горничной в гостинице Sofitel в сексуальных действиях насильственного характера. 19 мая Стросс-Кан заявил о добровольной отставке с поста директора-распорядителя МВФ. По информации ряда американских СМИ, «дело против Стросс-Кана находится на грани развала» из- за «серьезных нестыковок в показаниях горничной». Источники, знакомые с делом, утверждают, что суд собирается смягчить условия, на которых был выпущен под залог обвиняемый. Суд Нью-Йорка освободил экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана из-под домашнего ареста. Финансист отпущен на свободу под подписку о невыезде с территории США, передает Reuters со ссылкой на заявление суда. Фото с сайта lenta.ru Стросскан, Эксглава, ФОНД, Изпод, Доминика, Условие

Доминика Стросс-Кана могут освободить из-под домашнего ареста

Доминика Стросс-Кана могут освободить из-под домашнего арестаДоминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по обвинению горничной в гостинице Sofitel в сексуальных действиях насильственного характера. 19 мая Стросс-Кан заявил о добровольной отставке с поста директора-распорядителя МВФ.

По информации ряда американских СМИ, «дело против Стросс-Кана находится на грани развала» из- за «серьезных нестыковок в показаниях горничной». Источники, знакомые с делом, утверждают, что суд собирается смягчить условия, на которых был выпущен под залог обвиняемый.

Суд Нью-Йорка освободил экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана из-под домашнего ареста. Финансист отпущен на свободу под подписку о невыезде с территории США, передает Reuters со ссылкой на заявление суда.

Фото с сайта lenta.ru

Суд выпустил из-под домашнего ареста владельца "Домодедово" Каменщика
Также Басманный суд Москвы отпустил двух топ-менеджеров аэропорта Вячеслава Некрасова и Андрея Данилова.

Прокуратура потребовала освободить Каменщика из-под домашнего ареста
Прокурор потребовал от Мосгорсуда освободить владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика из-под домашнего ареста. Об этом в среду, 9 марта, сообщает РИА Новости. «Мы считаем предъявленное обвинение незаконным и необоснованным.


  • Стросскан,
  • Эксглава,
  • ФОНД,
  • Изпод,
  • Доминика,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.