В. Путин навестил девочку, которой 3 года назад подарил платье Золушки

В. Путин навестил девочку, которой 3 года назад подарил платье ЗолушкиПремьер-министр РФ Владимир Путин во время поездки в Бурятию побывал в селе Тугнуй и зашел в гости к девочке Даше, благодаря которой село за последние три года практически полностью обновилось. С Дашей Варфоломеевой глава правительства познакомился в 2008 году, когда девочка дозвонилась в прямой эфир программы «Разговор с Владимиром Путиным».

Необычный новогодний подарок Даша Варфоломеева из Бурятии попросила во время телемоста с премьер-министром в 2008 году. Также школьница рассказала о тяжелом положении в селе, где она живет.

Сегодня Владимир Путин прилетел в Улан-Удэ, где присоединился к праздничным мероприятиям, посвященным 350-летию вхождения Бурятии в состав Российского государства. Приняв участие в торжественном концерте, он заодно успел заехать в бурятское село Тугнуй — в гости к девочке Даше Варфоломеевой, получившей два года назад в подарок от премьера «платье как у Золушки».

В Адыгее обнаружена пропавшая 1,5 года назад девочка
Девочка, пропавшая полтора года назад в Краснодарском крае, все это время жила со своим отцом в Майкопе (Адыгея); ребенок рассказал, что никаких преступлений в отношении неё не совершалось, сообщает пресс-служба СУСК по Краснодарскому краю. Алена Лаптева пропала в сентябре 2010 года. На тот момент девочке было четыре года. Об исчезновении ребенка сообщила мать девочки.

Артис Аболс: «Игра Редлихса? Видимо, не сразу получается так, что сменил майку — и все стало, как 3 года назад»
Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс прокомментировал поражение своей команды от «Витязя» (0:1 Б) и поделился мнением о состоянии форварда Микелиса Редлихса. — Хорошая игра получилась, соглашусь с коллегой.

Азаренко: до сих пор помню эмоции, которые испытала в матче с Уильямс год назад
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в преддверии старта на «Ролан Гаррос» поделилась большими ожиданиями от турнира.

Путин и Медведев задумали "рокировку" еще 4 года назад
Взяв слово после Дмитрия Медведева, Владимир Путин дал интервью трем федеральным каналам, в котором постарался ответить на наиболее злободневные вопросы, касавшиеся его президентских планов. Отвечая еще на первый, напрашивавшийся вопрос, зачем ему возвращаться в Кремль, Путин дал понять, что идет туда не ради амбиций.

Путин и Медведев договорились о "рокировке" еще 4 года назад
Рокировка тандема Путин-Медведев была задумана четыре года назад. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин, добавив, что этот вопрос решен между ним и президентом Дмитрием Медведевым, но не решен гражданами России, которым предстоит голосовать на выборах.


  • Девочка,
  • Гость,
  • ДАША,
  • Бурятия,
  • Варфоломеев,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: