Теннис: Джокович вышел в финал Уимблдона и стал первой ракеткой мира

Теннис: Джокович вышел в финал Уимблдона и стал первой ракеткой мираВ текущей версии рейтинга ATP отставание Джоковича от Надаля, первой ракетки мира и победителя Уимблдона-2010, составляет всего 65 очков. В 2010 году сербский теннисист уступил в полуфинале Уимблдона Томашу Бердыху, поэтому выход в финал принес ему 480 дополнительных баллов.

Серб Новак Джокович благодаря победе над французом Жо-Вильфредом Тсонгой вышел в финал «Уимблдона». Теперь в рейтинге АТР от 4 июля он обойдет испанца Рафаэля Надаля и станет первой ракеткой мира.

Теннисист Энди Маррей получит от своих спонсоров 2,6 миллиона фунтов стерлингов за победу на Уимблдоне, сообщает The Sun. Четвертый номер мирового рейтинга сразится с Рафаэлем Надалем за выход в финал в пятницу.

Каролина Возняцки повторно стала первой ракеткой мира
Датская теннисистка Каролина Возняцки заявила, что играла на протяжении сезона стабильно и лучше всех остальных соперниц, поэтому и стала первой ракеткой мира по итогам года. В среду, когда стало известно, что россиянка Мария Шарапова снялась с итогового турнира года — WTA Championships в Стамбуле, Возняцки обеспечила себе титул первой ракетки мира по итогам года, став недосягаемой для преследовательниц.

Надаль выиграл у Джоковича и вышел в финал Ролан Гаррос
Испанец Рафаэль Надаль вышел в финал Открытого чемпионата Франции, победив в полуфинале первую ракетку мира Новака Джоковича со счетом 6:4, 3:6, 6:1, 6:7, 9:7. Для Испанца финал в воскресенье станет…

Казахстан на ОИ-2016: Василий Левит прошёл Савона и вышел в финал на Тищенко
Рио-де-Жанейро, Бразилия. Казахстанский тяжеловес (91 кг) Василий Левит вышел в финал олимпийского боксёрского турнира, одержав победу над кубинцем Эрисланди Савоном.

Теннисист Энди Маррей вышел в финал олимпийского турнира
Британский теннисист Энди Маррей обыграл японца Кеи Нисикори и вышел в финал олимпийского турнира в одиночном разряде.


  • Финал,
  • МИР,
  • Выход,
  • Надаля,
  • Рейтинг,
  • ЭНДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: