Стросс-Кана освободили из-под домашнего ареста Решение было принято на следующий день после того, как стало известно, что обвинения против Стросс-Кана могут не иметь под собой реальных доказателсьв. Следствие уличило написавшую на чиновника жалобу горничную во лжи. Суд Нью-Йорка освободит экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в преступлениях сексуального характера, из-под домашнего ареста, сообщает в пятницу телеканал Bloomberg со ссылкой на судебный источник. Как сообщили американские СМИ, бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, недавно обвиненного в преступлениях сексуального характера, скорее всего, просто подставили. Горничная, которую он якобы изнасиловал, похоже, тесно связана с преступным миром и получила «заказ» на соответствующие обвинения политика. Фото с сайта lenta.ru Стросскан, МВФ, Доминика, Преступление, Обвинение, Характер

Стросс-Кана освободили из-под домашнего ареста

Стросс-Кана освободили из-под домашнего арестаРешение было принято на следующий день после того, как стало известно, что обвинения против Стросс-Кана могут не иметь под собой реальных доказателсьв. Следствие уличило написавшую на чиновника жалобу горничную во лжи.

Суд Нью-Йорка освободит экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в преступлениях сексуального характера, из-под домашнего ареста, сообщает в пятницу телеканал Bloomberg со ссылкой на судебный источник.

Как сообщили американские СМИ, бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, недавно обвиненного в преступлениях сексуального характера, скорее всего, просто подставили. Горничная, которую он якобы изнасиловал, похоже, тесно связана с преступным миром и получила «заказ» на соответствующие обвинения политика.

Фото с сайта lenta.ru

Суд выпустил из-под домашнего ареста владельца "Домодедово" Каменщика
Также Басманный суд Москвы отпустил двух топ-менеджеров аэропорта Вячеслава Некрасова и Андрея Данилова.

Прокуратура потребовала освободить Каменщика из-под домашнего ареста
Прокурор потребовал от Мосгорсуда освободить владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика из-под домашнего ареста. Об этом в среду, 9 марта, сообщает РИА Новости. «Мы считаем предъявленное обвинение незаконным и необоснованным.


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • Доминика,
  • Преступление,
  • Обвинение,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.