В Казань прибыл дирижер Стинга Челси Типтон Репетиции оркестра театра с Челси Типтоном прошли вчера, идут сегодня, а завтра будет генеральная репетиция с музыкантами из команды Стинга и дирижером Сарой Хикс, сообщает пресс-служба ТАГТО и Б. Сегодня в Казань прибыл дирижер Челси Типтон, который проведет с оркестром Татарского академического театра оперы и балета им.М.Джалиля несколько репетиций в преддверии концерта со всемирно известным исполнителем Стинга. Аккомпанировать певцу будут 46 музыкантов оркестра Татарского театра оперы и балета под управлением дирижера Сары Хикс. Артисты оркестра театра уже полностью разучили присланный нотный материал, а это 22 композиции. Театр, Оркестр, Балет, Опера, ХИКС, Стинг

В Казань прибыл дирижер Стинга Челси Типтон

В Казань прибыл дирижер Стинга Челси ТиптонРепетиции оркестра театра с Челси Типтоном прошли вчера, идут сегодня, а завтра будет генеральная репетиция с музыкантами из команды Стинга и дирижером Сарой Хикс, сообщает пресс-служба ТАГТО и Б.

Сегодня в Казань прибыл дирижер Челси Типтон, который проведет с оркестром Татарского академического театра оперы и балета им.М.Джалиля несколько репетиций в преддверии концерта со всемирно известным исполнителем Стинга.

Аккомпанировать певцу будут 46 музыкантов оркестра Татарского театра оперы и балета под управлением дирижера Сары Хикс. Артисты оркестра театра уже полностью разучили присланный нотный материал, а это 22 композиции.

В Казань прибыли 13 украинских беженцев
В столицу Татарстана 30 марта приехали еще 13 беженцев из Украины, в том числе двое детей.

Первый туристический поезд из Москвы встретили в Казани
Сегодня в Казань прибыл туристический поезд из Москвы. Впервые после двадцатилетнего перерыва стартовал новый туристический железнодорожный маршрут с экскурсионной программой, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики…


  • Театр,
  • Оркестр,
  • Балет,
  • Опера,
  • ХИКС,
  • Стинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: