Суд защитил судебных приставов от «московской блондинки» Верховный суд Удмуртии вернул дело судебных приставов, использовавших фото москвички для ловли должников, на новое рассмотрение, сообщает Федеральная служба судебных приставов (ФССП). В марте прошлого года приставы из Удмуртии взяли в Интернете фотографии Яны Куликовой, известной на некоторых сайтах как «Блондинка из Москвы» и использовали ее для общения со своей целевой аудиторией через социальные сети. Дело по иску московского стилиста Яны Куликовой к ижевским судебным приставам возвращено на повторное рассмотрение. Как сообщает пресс-служба ФССП России, судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Удмуртской Республики пришла к выводу о незаконности решения суда первой инстанции виду существенного нарушения норм материального и процессуального права. В ноябре прошлого года ижевский суд признал незаконными действия приставов, использовавших фотографии жительницы столицы Яны Куликовой без ее ведома для приманки в социальных сетях должников, и назначил Куликовой компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей. Фото с сайта lenta.ru Куликов, ЯНА, СТАВ, СУД, Должник, Рассмотрение

Суд защитил судебных приставов от «московской блондинки»

Суд защитил судебных приставов от «московской блондинки»Верховный суд Удмуртии вернул дело судебных приставов, использовавших фото москвички для ловли должников, на новое рассмотрение, сообщает Федеральная служба судебных приставов (ФССП). В марте прошлого года приставы из Удмуртии взяли в Интернете фотографии Яны Куликовой, известной на некоторых сайтах как «Блондинка из Москвы» и использовали ее для общения со своей целевой аудиторией через социальные сети.

Дело по иску московского стилиста Яны Куликовой к ижевским судебным приставам возвращено на повторное рассмотрение. Как сообщает пресс-служба ФССП России, судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Удмуртской Республики пришла к выводу о незаконности решения суда первой инстанции виду существенного нарушения норм материального и процессуального права.

В ноябре прошлого года ижевский суд признал незаконными действия приставов, использовавших фотографии жительницы столицы Яны Куликовой без ее ведома для приманки в социальных сетях должников, и назначил Куликовой компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В Казани под суд пойдут судебные приставы
Бывшие старший инспектор-делопроизводитель Московского райотдела судебных приставов Казани 29-летняя Айгуль Хадеева, пристав-исполнитель 26-летний Эльвир Муллахметов, а также ведущий специалист отдела УФССП по Татарстану 25-летний Айрат Камалов обвиняются в покушении на…

Брат Дворковича скрывается от судебных приставов из-за долга в 11 млн рублей
Брат вице-премьера Дворковича попал в банк данных приставов и стал невыездным.


  • Куликов,
  • ЯНА,
  • СТАВ,
  • СУД,
  • Должник,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.