Лукашенко заявляет, что не допустит в Белоруссии хаоса и беспорядка

Лукашенко заявляет, что не допустит в Белоруссии хаоса и беспорядкаБелорусский лидер пояснил, что сильное государство даст жесткий отпор любым политическим аферам, так как «те, кто желает кровавых революций, ставят под угрозу самое ценное — мир в обществе, жизнь и здоровье людей, безопасность государства», — передает РИА «Новости».

«Уважаемые друзья, хлопаньем, топаньем, мычанием проблем не решишь и денег не заработаешь», — цитирует РИА Новости речь президента Лукашенко на торжественном собрании в Минске. «Государство имеет ресурсы и силы, чтобы поставить их на место», — подчеркнул президент накануне празднования 3 июля дня независимости.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что хаоса и беспорядка в стране не допустит. «Уважаемые друзья, хлопаньем, топаньем, мычанием проблем не решишь и денег не заработаешь», — заявил Лукашенко в пятницу в Минске на торжественном собрании в преддверии Дня независимости Белоруссии, который отмечается в стране 3 июля.

Лукашенко не допустит шоковой терапии в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по…

Белорусские предприниматели провели «Антикризисный форум»
В минской гостинице «Беларусь» 11 января состоялся «Антикризисный форум предпринимателей», на который собрались индивидуальные предприниматели со всей республики, заявившие о невозможности работать по новым правилам реализации импортных товаров, сообщает корреспондент…

Шоковая терапия неприемлема для Белоруссии, заявил Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по проекту бюджета на будущий год.

Лукашенко заявляет, что не позволит Белоруссию «раздербанить, как Украину»
«Мы будем стойко придерживаться своего курса, нам ведь надо заземлиться на этой планете как суверенному независимому государству, чтобы больше никому не хотелось в нашу сторону смотреть, потирать руки и думать…

В НАТО заявляют, что рано или поздно Грузия присоединится к Альянсу
Оппозиция считает, что у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО Несмотря на обещания грузинских властей, у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО.


  • Лукашенко,
  • Деньги,
  • Мычание,
  • Топанье,
  • ДРУГ,
  • Хлопанье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: