Лукашенко заявляет, что не допустит в Белоруссии хаоса и беспорядка Белорусский лидер пояснил, что сильное государство даст жесткий отпор любым политическим аферам, так как «те, кто желает кровавых революций, ставят под угрозу самое ценное — мир в обществе, жизнь и здоровье людей, безопасность государства», — передает РИА «Новости». «Уважаемые друзья, хлопаньем, топаньем, мычанием проблем не решишь и денег не заработаешь», — цитирует РИА Новости речь президента Лукашенко на торжественном собрании в Минске. «Государство имеет ресурсы и силы, чтобы поставить их на место», — подчеркнул президент накануне празднования 3 июля дня независимости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что хаоса и беспорядка в стране не допустит. «Уважаемые друзья, хлопаньем, топаньем, мычанием проблем не решишь и денег не заработаешь», — заявил Лукашенко в пятницу в Минске на торжественном собрании в преддверии Дня независимости Белоруссии, который отмечается в стране 3 июля. Лукашенко, Деньги, Мычание, Топанье, ДРУГ, Хлопанье

Лукашенко заявляет, что не допустит в Белоруссии хаоса и беспорядка

Лукашенко заявляет, что не допустит в Белоруссии хаоса и беспорядкаБелорусский лидер пояснил, что сильное государство даст жесткий отпор любым политическим аферам, так как «те, кто желает кровавых революций, ставят под угрозу самое ценное — мир в обществе, жизнь и здоровье людей, безопасность государства», — передает РИА «Новости».

«Уважаемые друзья, хлопаньем, топаньем, мычанием проблем не решишь и денег не заработаешь», — цитирует РИА Новости речь президента Лукашенко на торжественном собрании в Минске. «Государство имеет ресурсы и силы, чтобы поставить их на место», — подчеркнул президент накануне празднования 3 июля дня независимости.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что хаоса и беспорядка в стране не допустит. «Уважаемые друзья, хлопаньем, топаньем, мычанием проблем не решишь и денег не заработаешь», — заявил Лукашенко в пятницу в Минске на торжественном собрании в преддверии Дня независимости Белоруссии, который отмечается в стране 3 июля.

Лукашенко не допустит шоковой терапии в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по…

Белорусские предприниматели провели «Антикризисный форум»
В минской гостинице «Беларусь» 11 января состоялся «Антикризисный форум предпринимателей», на который собрались индивидуальные предприниматели со всей республики, заявившие о невозможности работать по новым правилам реализации импортных товаров, сообщает корреспондент…


  • Лукашенко,
  • Деньги,
  • Мычание,
  • Топанье,
  • ДРУГ,
  • Хлопанье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.