Градозащитники проведут одиночный пикет у здания КГИОП У здания КГИОП прошел пикет с требованием консервации памятников археологии на Охтинском мысу. Жителям Петербурга стало известно из письма главы КГИОП Веры Дементьевой, что в планы КГИОПа входит сохранение лишь Карлова бастиона крепости Ниеншанц, тогда как о сохранении других уникальных объектов многослойного памятника не идет и речи. В этом году будут законсервированы все раскопы на охтинском мысу в Санкт-Петербурге, где ранее планировалось построить «Охта центр». Об этом сегодня корреспонденту «Карповки» сказала председатель комитета по охране памятников Смольного Вера Дементьева. Сегодня инициативная группа «Башне.нет» проведет одиночный пикет у здания КГИОП Петербурга. Градозащитники требуют консервации памятников археологии на Охтинском мысу и придания обнаруженным там фортификациям четырех крепостей статуса охраняемых объектов культурного наследия. Памятник, Кгиоп, МЫС, Здание, Археология, Петербург

Градозащитники проведут одиночный пикет у здания КГИОП

Градозащитники проведут одиночный пикет у здания КГИОПУ здания КГИОП прошел пикет с требованием консервации памятников археологии на Охтинском мысу. Жителям Петербурга стало известно из письма главы КГИОП Веры Дементьевой, что в планы КГИОПа входит сохранение лишь Карлова бастиона крепости Ниеншанц, тогда как о сохранении других уникальных объектов многослойного памятника не идет и речи.

В этом году будут законсервированы все раскопы на охтинском мысу в Санкт-Петербурге, где ранее планировалось построить «Охта центр». Об этом сегодня корреспонденту «Карповки» сказала председатель комитета по охране памятников Смольного Вера Дементьева.

Сегодня инициативная группа «Башне.нет» проведет одиночный пикет у здания КГИОП Петербурга. Градозащитники требуют консервации памятников археологии на Охтинском мысу и придания обнаруженным там фортификациям четырех крепостей статуса охраняемых объектов культурного наследия.

«Дед Мороз» провел одиночный пикет у здания Минобороны
Мужчина в костюме Деда Мороза 13 октября провел одиночный пикет у здания министерства обороны в Москве, сообщает «Интерфакс». Он стоял с плакатом «Требуем дать отопление в военных городках», уточняет балашихинское издание baltip.

Оппозиция устроила пикет у здания суда в Кишиневе
Левоцентристская оппозиция Молдавии устроила пикет у здания суда Кишинева, передает РИА «Новости».


  • Памятник,
  • Кгиоп,
  • МЫС,
  • Здание,
  • Археология,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: