Михаил Ходорковский переведен из карантина в отряд Как сообщил источник в Федеральной службе исполнения наказания, бывший глава нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский был переведен из карантина Сегежской колонии в отряд № 9. «У Ходорковского в пятницу закончился положенный по закону двухнедельный карантин, и он был распределен в отряд номер 9. Это так называемый хозяйственный отряд, где заключенные заняты на работах, обеспечивающих жизнедеятельность самой колонии», — рассказал информированный собеседник. Как заявил источник из ФСИН, Ходорковский сдержанно воспринял это распределение, по его словам, он «предпочел бы заниматься какой-то производственной работой, которая дает больше перспектив для положительного рассмотрения прошений об условно-досрочном освобождении». На обычный, как у Ходорковского, попадают «первоходки» с небольшими сроками. Отряд, Ходорковский, Источник, «предпочел, Собеседник, ФСИН

Михаил Ходорковский переведен из карантина в отряд

Михаил Ходорковский переведен из карантина в отрядКак сообщил источник в Федеральной службе исполнения наказания, бывший глава нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский был переведен из карантина Сегежской колонии в отряд № 9. «У Ходорковского в пятницу закончился положенный по закону двухнедельный карантин, и он был распределен в отряд номер 9. Это так называемый хозяйственный отряд, где заключенные заняты на работах, обеспечивающих жизнедеятельность самой колонии», — рассказал информированный собеседник.

Как заявил источник из ФСИН, Ходорковский сдержанно воспринял это распределение, по его словам, он «предпочел бы заниматься какой-то производственной работой, которая дает больше перспектив для положительного рассмотрения прошений об условно-досрочном освобождении».

На обычный, как у Ходорковского, попадают «первоходки» с небольшими сроками.

Михаил Ходорковский превратил свою фамилию в бренд
Роспатент зарегистрировал два товарных знака — ХОДОРКОВСКИЙ и KHODORKOVSKY.

Джохар Царнаев переведен из больницы в тюрьму
Обвиняемый в совершении теракта на бостонском марафоне Джохар Царнаев переведен из больницы в тюрьму. Об этом сообщили в пятницу в Службе федеральных маршалов США.


  • Отряд,
  • Ходорковский,
  • Источник,
  • «предпочел,
  • Собеседник,
  • ФСИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: