Дело «блондинки против приставов» возвращено на пересмотр «Судебная коллегия подчеркнула, что, рассматривая требования истицы о признании незаконными действий судебных приставов Управления, суд не учел, что такого способа защиты права как охрана изображения гражданина действующее законодательство не содержит», — поясняют в ведомстве. Верховный суд Удмуртии вернул дело судебных приставов, использовавших фото москвички для ловли должников, на новое рассмотрение, сообщает на своем сайте Федеральная служба судебных приставов (ФССП). В ноябре прошлого года ижевский суд признал незаконными действия приставов, использовавших фотографии жительницы столицы Яны Куликовой без ее ведома для приманки в социальных сетях должников, и назначил Куликовой компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей. Дело москвички Яны Куликовой, фотографию которой судебные приставы Удмуртии использовали для поимки должников, возвращено в суд на пересмотр. Верховный суд Удмуртии отменил решение районного суда Ижевска о незаконности действий сотрудников УФССП по Удмуртии, которые использовали фотографию москвички Яны Куликовой в социальных сетях. Фото с сайта lenta.ru СУД, Куликов, СТАВ, Удмуртия, Москвичка, ЯНА

Дело «блондинки против приставов» возвращено на пересмотр

Дело «блондинки против приставов» возвращено на пересмотр«Судебная коллегия подчеркнула, что, рассматривая требования истицы о признании незаконными действий судебных приставов Управления, суд не учел, что такого способа защиты права как охрана изображения гражданина действующее законодательство не содержит», — поясняют в ведомстве.

Верховный суд Удмуртии вернул дело судебных приставов, использовавших фото москвички для ловли должников, на новое рассмотрение, сообщает на своем сайте Федеральная служба судебных приставов (ФССП). В ноябре прошлого года ижевский суд признал незаконными действия приставов, использовавших фотографии жительницы столицы Яны Куликовой без ее ведома для приманки в социальных сетях должников, и назначил Куликовой компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей.

Дело москвички Яны Куликовой, фотографию которой судебные приставы Удмуртии использовали для поимки должников, возвращено в суд на пересмотр. Верховный суд Удмуртии отменил решение районного суда Ижевска о незаконности действий сотрудников УФССП по Удмуртии, которые использовали фотографию москвички Яны Куликовой в социальных сетях.

Фото с сайта lenta.ru

Дело экс-ректора ГУУ возвращено на доследование
Столичная прокуратура не утвердила и вернула на доследование в Главное следственной управление Следственного комитета России (ГСУ СКР) по городу Москвы нашумевшее уголовное дело против бывшего ректора Государственного университета управления (ГУУ)…

СК возбудил дело против гендиректора рыбокомбината на Шикотане
Следственный комитет возбудил уголовное дело о невылате зарплаты против гендиректора ООО «Островной рыбокомбинат» на острове Шикотан Алексея Попова, сообщили в СК России.


  • СУД,
  • Куликов,
  • СТАВ,
  • Удмуртия,
  • Москвичка,
  • ЯНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.