В возбуждении дела против водителя главы МЧС отказано

В возбуждении дела против водителя главы МЧС отказаноСледственные органы не усмотрели состава преступления в действиях шофера министра Сергея Шойгу, который обещал «выстрелить в голову» якобы не уступившему ему дорогу водителю. Об этом сообщил сам гражданин, подвергшийся угрозе со стороны шофера главы МЧС РФ, передает Интерфакс.

По некоторым данным, по результатам проверки в мировой суд может быть передано дело об оскорблении автовладельца. Инцидент с участием водителя Сергея Шойгу произошел на МКАДе 14 мая.

По информации МЧС, суд отказал в возбуждении уголовного дела в отношении водителя главы МЧС РФ некоего Шишкина. Напомним, в середине мая Шишкин, находясь за рулем служебного автомобиля, угрожал другому водителю выстрелом в голову, если тот не уступит дорогу.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура отказала в возбуждении дела против мэра Великого Новгорода
Генпрокуратура РФ отказала Следственному комитету в возбуждении дела в отношении мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева, которого следствие заподозрило в неисполнении решений суда о выделении жилья детям-сиротам.

Прокуратура отказала в возбуждении дела в связи с избиением в Баку журналиста Фархадоглу
Прокуратура неправомерно отказала в возбуждении уголовного дела по факту избиения журналиста Тапдыга Фархадоглу (Гулиева), заявляет его представитель. Журналист намерен обжаловать решение надзорного ведомства.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.


  • МЧС,
  • Дорога,
  • Голова,
  • Водитель,
  • Глава,
  • Шойгу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Откуда может быть у быдла нормальный водитель?
avatar

АРХАРА СЕВСК

  • 2 июля 2011, 20:52
+
0
Рука руку моет.Водитель много знает, его надо беречь...На самом деле ситуация вопиющая. Пятно на Шойге.
avatar

Иван Топилин

  • 2 июля 2011, 20:52
+
0
Вы меня извините но кого волнует был ли в тот момент Шойгу в машине,или нет,этот дебил(водитель)угрожал человеку.Допустим его уволили(это лишь подтверждение того,что это была машина Шойгу)ну и что из этого?!А если кто-нибудь из простых смертных пригрозит Шойгу-я тебе в голову выстрелю...Я думаю не стоит писать здесь о печальных последствиях,которые ждут этого человека...
avatar

Александр Шишкин

  • 2 июля 2011, 20:52
+
0
Пока народ будет молчать..., Они будут делать все что угодно. Где справедливость...почему закон для одних писан,а для других нет. Зачем тогда эти законы?
avatar

Тет на Тет

  • 2 июля 2011, 20:52
+
0
А вы уважаемые Шойгу в порадном мундире видели, полный ордено-медальный иконостас чуть чуть до Леонида Ильича.
avatar

Валерий Давыденков

  • 2 июля 2011, 20:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: