Гигантскую пиранью выловили в башкирском озере Башкирские рыбаки выловили в озере Карабалыкты травоядную пиранью, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник Федерального управления по рыболовству по Башкирии. По его словам, к специалистам ведомства обратились жители Абзилиловского района Башкирии прояснить, как в пресном озере оказалась столь экзотическая для этих мест рыба. Ведущий специалист республиканского отдела Средневолжского территориального управления федерального агентства по рыболовству Людмила Скворцова рассказала: «Вес пойманной несколько дней назад на промысловом участке рыбы составил два килограмма, возраст, по оценке специалистов, — около четырех лет». Крупную пиранью весом 2 кг поймали в озере Карабалыкты Абзелиловского района Башкирии. Хищная рыба, обитающая обычно в рекаю Южной Америки попалась в промышленные сети, передает 1 июля корреспондент ИА REGNUM. Озеро, Башкирия, РЫБА, Управление, Рыболовство, Пиранья

Гигантскую пиранью выловили в башкирском озере

Гигантскую пиранью выловили в башкирском озереБашкирские рыбаки выловили в озере Карабалыкты травоядную пиранью, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник Федерального управления по рыболовству по Башкирии. По его словам, к специалистам ведомства обратились жители Абзилиловского района Башкирии прояснить, как в пресном озере оказалась столь экзотическая для этих мест рыба.

Ведущий специалист республиканского отдела Средневолжского территориального управления федерального агентства по рыболовству Людмила Скворцова рассказала: «Вес пойманной несколько дней назад на промысловом участке рыбы составил два килограмма, возраст, по оценке специалистов, — около четырех лет».

Крупную пиранью весом 2 кг поймали в озере Карабалыкты Абзелиловского района Башкирии. Хищная рыба, обитающая обычно в рекаю Южной Америки попалась в промышленные сети, передает 1 июля корреспондент ИА REGNUM.

В забайкальском озере выловили крупную пиранью
30-сантиметровую пиранью выловила в озере Иван жительница забайкальского села Тасей Ксения Дёмина дёрнула удочку, но на крючке оказался не карась и не окунь, а невиданный ранее экземпляр — уже в…

В Бурятии сотрудники МЧС выловили пираний в местном озере
В Гусином озере Бурятии обнаружили пиранью, пишет в номере от 9 марта 2016 года районная газета «Селенга».


  • Озеро,
  • Башкирия,
  • РЫБА,
  • Управление,
  • Рыболовство,
  • Пиранья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: